|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: жигули
|
![]()
У вас пренебрежение к жигулям?
И если мной ищется автомобиль для души с определенными требованиями (первые из которых : 4.0, акпп, рк231),значит остальные не подходят. А по поводу ценообразования - я не буду спорить,у каждого свои выходы на стоимость работ и прочее. Для моих целей-лонги,как и такой лифт - не нужны. Опять же,у меня были несколько более сильно затюнингованные ZJ,с обоими блокировками и другим размером колес,поэтому что и как-я в курсе. Поэтому,удачи в продаже,посмотрим на итоговую цену наличными и сроки продажи ![]() Последний раз редактировалось Иван Мангустов; 01.07.2016 в 10:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уверяю..слюни тут ни кто не пустит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и джип вам за копейки ни кто теперь и не продаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 01.07.2016 в 10:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вы найдите мою тему о покупке,там четкие требования.Речь шла что данный авто,за данную сумму-просто неинтересен,т.к не подходит. А пионерией вы своих друзей называйте.Цели понтануться не было,поэтому и написано в профиле "жигули", но вот сарказм и пренебрежение не оценил.Для меня жигули-тоже машина. Я себе сам на все заработал в свои годы. Последний раз редактировалось Иван Мангустов; 01.07.2016 в 10:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() понтанулись принародно ![]() ![]() "У меня вот автомобили на которых одно колесо стоит как ваш а\м, с вашей аватарки.Еще вопросы ? " вы попытались задеть человека ![]() можете не отвечать..мне не интересно.
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 01.07.2016 в 10:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У вас есть ко мне вопросы личного характера? Человек с пренебрежением процитировал мою фразу,указав на указанный в моем профиле автомобиль "жигули". Ровно в таком же стиле получил ответ.
Вас это как то касается?Я бы понял какие то фразы от оппонента,но от третьих лиц,простите,не понимаю. Между включить заднюю и показать,что хотел,а потом удалить,т.к не считаю нужным чтобы висело постоянно-есть разница. Если вы,"бывалый,не из пионерии", не знаете разницу в таких понятиях,извините-мне не интересно чесать на форуме языком на данные темы. Последний раз редактировалось Иван Мангустов; 01.07.2016 в 10:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ты поаккуратней :) а то вдруг он велосипед отнял :) приедит на нём :):)..тому бедолаге наверно то же колесо не понравилось :):):)
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 01.07.2016 в 11:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.9
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |