![]() |
#61 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep ZJ 4.0L 1995г.
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube Система глушителя такая |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Banned
Марка: пока нет
|
![]()
Подскажите пожалуйста, я сейчас не знаю с чем связанно но слышу какие то шумы с выхлопа с чем это может быть связанно ? с кумом лазили смотрели вроде бы все нормально было, а тут не пойми что и давится и шумы какие то, не знаю как словами даже описать, ну впрочем как и большинство я решил наверное на сто погнать, вот опять таки вопрос, я то отогнать отгоню, но единственный знаю что специализируются в этой сфере это гсавто, кто то что то о них знает ? мне бы помогла хоть какая инфа вот точнее они http://www.gsavto.ru/ceny, заранее благодарен, а то я не пойму куда смотреть, что то ремонт за ремонтом вылазит... езжу не так уж и плохо, стараюсь аккуратно... в общем заранее спасибо жду от вас ответа !!!! Удачи на дорогах !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Пока сделал так
Посмотреть видео на YouTube Скоро доварю банку от G500 AMG и разведу по нормальному! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ну так ничего. Впечатляет!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
У меня прямоток от Walkera но как тихо. Более менее у 3000-3500 прорезается. Бубнит басовито-внушающе. но тихо.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 17.10.2016 в 16:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Не, у меня на всех оборотах звук работает. В салоне прикольно порыкивает)
Вот новое видео сделал, здесь звук уже на нормальный похож. Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |