![]() |
#671 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0L 93г
|
![]()
Моё мнение,б/у товар,есть б/у и гарантии на него ни кто и ни когда не даст,и дело тут не в гОвне,оно может исправно работать и в любой момент...
А по поводу возврата,тут дело совести и перед тем,как что либо продавать-покупать,нужно за рание обговаривать эти нюансы,что бы потом не жаловаться... Без обид
![]() |
#673 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]()
![]() |
#674 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0L 93г
|
![]() Цитата:
Ну если человек даёт гарантию,значит должен отвечать
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#676 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1998/5.9”WJ 2003(special edition)4.0
|
![]()
Тут если честно палка о двух концах.
Он продал и с уверенностью дал гарантию,тут я не согласен,гарантия это очень тяжелое понятие. Покупатель купил акпп,поставил...по сути надо было долить масло хотя бы того же зик оно не дорогое и проверить самому а не клиента отправить за 40,после того как сам поеупатель убедиться в том что акпп работает исправно и уже не имея притензий к продавцу,может спокойно залить масло и пометь фильтр. Ибо просто я когда покупал акпп у знакомого,мне пришла акпп помеченная краской,установку и запуск я снимал на видео,после установки я проверил и все было ок. Утром лично поехал в поля с джиперами и ушатал ее по своей глупости а именно так,при больших оборотах я задел рычаг акпп и поставил на нейтраль и тут же по инерции врубил обратно на драйв,итог акпп залипла и ехала всегда вперед. А мог сказать что акпп гавно. Но суть продажи беушки я думаю только в доверии и нормальном отношении. Все зависит от нас. Я вот тоже продал генератор а он гавно,так вроде и не спорю что должен вернуть деньги или запчасть. Тут же на форуме продал мост,покупатель получил и ему не понравился он,ожидал другое,я вернул деньги и забрал мост. Далее заменил в нем подшипник и продал знакомому и все ок. Так что я считаю главное не падать лицом в грязь,всегда можно все решить,чтобы это нибыло. Всем мир и позитива.
![]() |
#677 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 4L 2002 г.
|
![]()
Terranozavr!
верни деньги и забери коробку Имей совесть и будь человеком! В акпп стружка это ее очень скорая смерть! Человек вскрывший акпп и увидавший стружку! а не пыль металла! должен понимать что ей пздц... Тем более черный в гамно фильтр!
![]() |
#678 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
а по теме считаю что вскрытие поддона и замена фильтра на гарантию не влияет. чорный фильтр и стружка в поддоне говорят о том что карабасу пиндец |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 1994
|
![]()
Понадобились мне клюшки. В своем городе не нашел, на форуме в тот момент было только одно предложение
Цитата:
![]() Толщина штыря на левой почти в 2 раза меньше. Хоть и за 2000р, но на мой взгляд хлам. Для продавца это отличные детали. Сошлись на возврате, причем меня попросили отправить энергией))) Наверное потому, что там в 2 раза дешевле) Отправил обратно энергией якобы через 8 дней, может и так, не считал, после чего продавец отказывается платить за доставку. Мне уже не нужны эти 2 рубля. Просто интересно, одному мне кажется, что ,мягко говоря, у человека слегка размыта грань между хорошим и плохим? ![]() Последний раз редактировалось up5; 24.06.2016 в 20:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
договорённость по отправке обратно была? - была
сроки оговаривались? - нет пожелания по ТК выполнены - выполнены получатель теребил с отправкой - нет груз отправлен - да имхо стоило конечно предупредить что задерживаешься с отправкой. но имхо продавец не прав. состояние назвать хорошим затруднительно, это уже причина чтобы расходы по доставке взять на себя. под спойлером описание и фото этих клюшек Развернуть для просмотрамоё мнение что по вопросу этих клюшек правда на стороне покупателя PS и да, материться и оскорблять не хорошо )) и личные данные по карте затрите пока.. |
![]() |
![]() ![]() |