![]() |
#11 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Остатки совести продолжают искать за собой какую-то вину. ( Весь мозг уже себе сломал, ну что ж я мог такого в принципе накосячить... ( Если проводка, то толь ко старая. Все что я делал с проводами, защищено предохранителями, проходы через металл сделаны в защитных муфтах. Могло конечно масло попасть на коллектор. Но во-1, ехала женщина еле-еле, и коллектор явно не был раскален. Во-2, там ничего не лилось ручьями. Да, мотор был конечно в масле как у многих таких древних моторов, но ничего не лилось и коллектор всегда был сухим. Да и воняло бы горелым если бы на него что-то постоянно попадало. А с точки зрения опыта для будущих поколений важно иметь всегда свежий огнетушитель, уметь им пользоваться и быть морально готовым к оперативным действиям. Почти уверен, что если бы за рулем был Серега или я, то можно было успеть погасить в зародыше. И капот ведь у нас на джипах удобно открывается. Но за рулем была женщина и ребенок в салоне... ( Последний раз редактировалось WhiteEagle; 14.06.2016 в 18:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |