![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD
|
![]()
Если ты влепил на тачку нелегальную тюнячку,
Новый брызговик повесил, вставил ковш заместо кресел, Должен сразу ты побегать, изменения зарегать Не понятно как и где, но д олжно быть на листе Больше нечем ведь заняться, кроме как с ГАИ бодаться -Выпуск шире, чем камаз, — заключат гайцы на глаз, — В выхлоп твой войдет ока, спойлер режет облака Тут три гайки не по ГОСТу, не оставим мы так просто Как же ты не сообщил, что изменения вносил? Попадаешь ты под гнет- аннулируем учет! Ну а если ненароком по дождю проехал боком, Менты скажут, что злодей, и опасен для людей Чтоб закон не нарушать, надо Ладу покупать Едет лучше, чем прекрасно, Бензин тратит не напрасно Плюс, она, наверняка, чуть быстрее червяка И дизайн великолепен, как какашка кузов слеплен Охренели вы совсем, больше нет в стране проблем? Я с зарплаты небольшой лью бензин ваш золотой Я плачу как носорог сраный транспортный налог, За ОСАГУ и ТО, жру я в день рублей на 100 И хочу остатки денег я всадить в свою телегу Лучше б пенсии поднялит или доллар обуздали Лучше б строили дороги на изъятые налоги Даже можно строить трассы Но в кремле лишь ***арасы Там правители, увы, С жопой вместо головы Проверяют год от года Всё терпение народа |
![]() |
![]() ![]() |