![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 H.O.
|
![]() Цитата:
Новое слово придумали к новому продукту, и прежде чем шуметь что это гавно разобрались бы сначала. Да и вообще, я столько наслышался про разные масла что "оно" гавно, что уже смешно все это слушать. Если верить таким так кастрол вообще видимо придумали чтоб доливать при каждой заправке и моторы запарывать. А разве шлак у нас только от масла появляется в моторе? И рекламы лукойла сдесь столько же как и рекламы марки джип на форуме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Марка: Чероки WJ 2001 год
|
![]()
Залил лукойл чуть движок не запорол на пробеге в 4 тjeep-forum.rujeep-forum.ruкм не жалейте заливайте нормальное масло тоже советовали проверил полное гомноjeep-forum.rujeep-forum.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]()
Интересное выражение чуть не запорол, как хоть это проявилось? Из своего опыта скажу так несколько лет люди ездят Толи на левом масле Толи тупо перекатываются пробеги на том что залито мотор в это время заростает говном. После чего им попадается масло с большим щелочным числом при Смене марки масла типо попробовать и тут новое масло начинает отмыват говнолин и бац чето случается с отором( вот после этого и говорят что гавно масло) только так лично я понимаю эти выражения. Но конечно же никто не застрахован от паленки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 1999
|
![]()
Внесу свой пять копеек в лукойл. Все время ездил на равеноле TSI, но решил тоже попробовать лукоил и зимой залил лукоил люкс 5w30, про зиму ничего плохого сказать не могу отьездил на нем без проблем. Летом заметил что в жару давление масла (индикатор у меня условно откалиброван) на 0.5 атм ниже чем на TSI, сейчас опять вернулся на TSI. По моему мнению лукойл не выдержал заявленный индекс вязкости аж 173 единицы по сравнению с TSI - 157 единиц.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Сам почти 7 лет езжу на лукойле, полусинь 10W40, до меня ХЗ сколько. Проблем с мотором нет.
ХХ, температура рабочая. ![]()
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 14.06.2016 в 11:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 1999
|
![]()
Думаю Вы просто этого не замечаете. Я когда менял датчик давления откалибровал индикатор и понял что он не линейный и масштаб шкалы не соответствует значениям датчика. Для примера - стрелка ровно на 3-ке соответствует 2 атм, правее на 1 мм уже 3 атм, левее от 3-ки на 1 мм 1,5 атм и далее более менее линейно спадает до нуля.
|
![]() |
![]() ![]() |