|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Сергей Додышев, считаю твой пост #26 в этой теме переходом на личности и прямым оскорблением участников форума, в данном случае меня, ТС.
Ты решил, что если вдруг стал модератором, то можно вот так беспричинно оскорблять участников? Некоторое время назад ты вообще отредактировал мой пост (ничего не нарушающий, просто описание железки!), вписав туда (в мой текст) свои умные мысли (тебя никто не просил об этом) отчего тот потерял смысл и появилась двоякость толкования. На мое замечание, ты решил еще и обиду свою показать вместо извинений. Это теперь так по-мужски? Я вижу в последнее время не только у меня подобные вопросы к тебе... А правила форума ты давно читал? Последний раз редактировалось Rus; 02.06.2016 в 18:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() Можно пожаловаться на меня. Значок такой с восклицалкой!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 02.06.2016 в 18:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Только чтобы в рот не попала смотри!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |