|
Результаты опроса: Одобряю ли я установку неоригинальных запчастей на свой автомобиль? | |||
Только оригинал!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Если подходит с разумными переделками, почему бы и нет? |
14 | 50.00% |
В Китае тоже делают нормальное железо! |
4 | 14.29% |
Аццкий кохоз рулит! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про капот - Тпичный американский "дышлец" эпохи старых мустангов, вспомнился 91 года 5 литровый, там такого же плана стоит. данный капот выполнен с качественным таким подходом к охлаждению двигателя, чтобы при скорости перегрев был мама не горюй :) Не задумывался нет, почему вентилятор тянет воздух с улицы а не от мотора? А при скорости с такими жабрами хорошо будет только интеркулеру, которого там кстати нет и воздушное давление под капотом будет не лучшим образом сказываться на охлаждение радиатора. В общем. пендосы как обычно, отмочат хрен знает что. А еще при скорости он свистеть будет или гудеть ) Вот правильные капоты с непрямым забором воздуха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Учитывая, что у тебя в подписи другая страна, я думаю проще будет взять местную газету и позвонить в пару-тройку сервисов на предмет цены, всегда удивлял подход к такому делу через интернет, как будто телефоном пользоваться нельзя :) У хундая кстати совсем иная политика и иной нормо-час, так что сравнивать их с джипом просто глупо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71
|
![]()
Ну не знаю.. обычно операции, как замена свечей, фильтров, ремней/роликов у толковых неофициалов примерно одинаково стоят..в России/Беларуси
а запчасти-да, как закажешь/купишь. Например на V6 Audi заряжают от 350$ и выше за замену ГРМа.. |
![]() |
![]() ![]() |