JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2016, 06:59   #121
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Это фантастика
Ну да. )))

yakobson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.05.2016, 08:24   #122
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Ну да. )))
Премиум надо брать новый,те надо иметь от 3х млн на авто.тогда то за 150тр не будет напряжно.
А когда премиум куплен по цене логана и 50тр кажутся ОГРОМНЫМИ леньгами

Старый 28.05.2016, 16:04   #123
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

просто купив любой другой премиум, кроме лр, вы получаете просто старый премиумный внедорожник. И платите за его ремонт премиумную цену.
Но в итоге вы так и остаётесь с морально и технологически устаревшим премиумом.
Купив же лр вы получаете машину, которая до сих пор находится на пике технологий. Он оснащен всеми опциями, которые даже сейчас не ставят в премиумы за 3 миллиона. При этом в нем есть все, что мы, любители внедорожников, любим в машинах.
Все остальное в этом сегменте-паркеты без нормальной системы полного привода даже.
При этом риски попасть на деньги с ними такие же, как и с диско
Да даже больше, я считаю. Потому что на этих машинах другие люди ездят. Вспомните стереотипного владельца того же БМВ, Мерседеса или Ауди. Гораздо больше вероятность, что вам перепадёт подарочек от такого владельца, чем от владельца дискаря. Такие машины чума всякая не берет

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 28.05.2016 в 16:15.
meteords вне форума

Старый 28.05.2016, 16:50   #124
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Ну уж ты и ***** какую-то тут пишешь уже несколько страниц подряд! Всем известно про ЛэндРовер , тем более Дискавери, тем более Дизель! Это же народ шарахается при этих трех названиях! У нас , по крайней мере , только молодежь придурковатая на этих машинках интересуется поездить.

Старый 28.05.2016, 16:58   #125
Стас 69 См
Пользователь
Житель форума

Марка: KIA SPORTAGE QL 2018

meteords
Ты наверно его продать не можешь. За те деньги которые за него хочешь. У нас в Самаре их годами продают и ни как.... а я его слил за 750 тр а еслиб просил как все от 850 до 1мл то так бы и сидел с этой помойкой в обнимку... и плевать что бабло просрал ..Главное НЕРВЫ в порядке..
Стас 69 См вне форума

Старый 28.05.2016, 21:55   #126
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
просто купив любой другой премиум, кроме лр, вы получаете просто старый премиумный внедорожник. И платите за его ремонт премиумную цену.
Но в итоге вы так и остаётесь с морально и технологически устаревшим премиумом.
Купив же лр вы получаете машину, которая до сих пор находится на пике технологий. Он оснащен всеми опциями, которые даже сейчас не ставят в премиумы за 3 миллиона. При этом в нем есть все, что мы, любители внедорожников, любим в машинах.
Все остальное в этом сегменте-паркеты без нормальной системы полного привода даже.
При этом риски попасть на деньги с ними такие же, как и с диско
Да даже больше, я считаю. Потому что на этих машинах другие люди ездят. Вспомните стереотипного владельца того же БМВ, Мерседеса или Ауди. Гораздо больше вероятность, что вам перепадёт подарочек от такого владельца, чем от владельца дискаря. Такие машины чума всякая не берет
Брат посмотри передачу Weeler Dealer ты поймёшь , что даже в Англии на болту видали технологии...Посмотри...Я как англичанин доверяю тока себе...А сто подстаканников и 10 ЮСБ портов пусть себе маркетологи засунут..Зато я еду на своём ведре и еду ..Гидрик гидрит кондей морозит музон играет..А что тебе ещё РЕАЛЬНО надо..ЛР красивые спору нет..
Vinnetoo вне форума

Старый 28.05.2016, 22:12   #127
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Ну чтож, Степану надо памятник поставить, еще ни один перекуп не нахваливал это говно таким образом..... Степан, видать очень сильно ты хочешь продать свою машину, раз пишешь такие оды тому, что изначально ездить не может.....
kalina вне форума

Старый 29.05.2016, 01:19   #128
meteords
Пользователь
Житель форума

Еех, как зацепило. Видимо тема больная.
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Ну уж ты и ***** какую-то тут пишешь уже несколько страниц подряд! Всем известно про ЛэндРовер , тем более Дискавери, тем более Дизель! Это же народ шарахается при этих трех названиях! У нас , по крайней мере , только молодежь придурковатая на этих машинках интересуется поездить.
Я понимаю почему народ шарахается. По-этому машины так и стоят.
Дискавери нельзя брать только в одном случае-если в городе нет нормального мастера, который эту машину знает.
Цитата:
Сообщение от Стас 69 См Посмотреть сообщение
meteords
Ты наверно его продать не можешь. За те деньги которые за него хочешь. У нас в Самаре их годами продают и ни как.... а я его слил за 750 тр а еслиб просил как все от 850 до 1мл то так бы и сидел с этой помойкой в обнимку... и плевать что бабло просрал ..Главное НЕРВЫ в порядке..
Я ВООБЩЕ не собираюсь его продавать. Нет смыла. Чтобы я не купил за 3 млн в моем случае будет дауншифтингом. Аналогичный класс сейчас стоит за 4 млн. Нахера мне доплачивать 3 млн? За новые фары?
Клинанет двигатель - поставлю v8 3.6 дизельный от спорта.
Надоест салон-перешью итальянской кожей
Надоест дизайн-сделаю рестайлинг за 200 тысяч в новый диско.
Куплю кованные колеса 20* и резину 32
И за все это заплачу меньше двух третей суммы, которую придётся вкинуть в новый автомобиль сразу, который ничем не будет отличаться от старого. Ну, кроме фар. И салона. И дибильного официального сервиса.
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Брат посмотри передачу Weeler Dealer ты поймёшь , что даже в Англии на болту видали технологии...Посмотри...Я как англичанин доверяю тока себе...А сто подстаканников и 10 ЮСБ портов пусть себе маркетологи засунут..Зато я еду на своём ведре и еду ..Гидрик гидрит кондей морозит музон играет..А что тебе ещё РЕАЛЬНО надо..ЛР красивые спору нет..
Да англичане вообще странные. Они даже колеса поменьше радиусом ставят. Наверное топливо экономят
На самом деле есть такие моменты, которые не поймёшь, пока не попользуешься. Воистину быстро привыкаешь к хорошему.
В частности я в восторге от пневмоподвески. Возможность при экстренном случае подняться с пуза-бесценна. При чем в диско это реализовано так, что можно несколько раз так сделать, прежде чем машина окончательно вывесится. Кстати, у диско-то ходы подвески здоровенные вообще!

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 29.05.2016 в 01:22.
meteords вне форума

Старый 29.05.2016, 01:28   #129
meteords
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ну чтож, Степану надо памятник поставить, еще ни один перекуп не нахваливал это говно таким образом..... Степан, видать очень сильно ты хочешь продать свою машину, раз пишешь такие оды тому, что изначально ездить не может.....
Не надо мне ничего ставить :)
Я просто хочу сказать, что не бывает плохих машин. Бывают плохие хозяева. И если машина хоть немного сложнее ГАЗ 69, то в России она обречена слыть ненадежной.
Поспрашивайте в Нижегородской ветке, если хотите. Там живые свидетели есть, что он и ездит, и глюки не ловит.
Весь Нижний Новгород же не будете обвинять в коммерческих интересах?

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 29.05.2016, 01:39   #130
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Еех, как зацепило. Видимо тема больная.

Я понимаю почему народ шарахается. По-этому машины так и стоят.
Дискавери нельзя брать только в одном случае-если в городе нет нормального мастера, который эту машину знает.

Я ВООБЩЕ не собираюсь его продавать. Нет смыла. Чтобы я не купил за 3 млн в моем случае будет дауншифтингом. Аналогичный класс сейчас стоит за 4 млн. Нахера мне доплачивать 3 млн? За новые фары?
Клинанет двигатель - поставлю v8 3.6 дизельный от спорта.
Надоест салон-перешью итальянской кожей
Надоест дизайн-сделаю рестайлинг за 200 тысяч в новый диско.
Куплю кованные колеса 20* и резину 32
И за все это заплачу меньше двух третей суммы, которую придётся вкинуть в новый автомобиль сразу, который ничем не будет отличаться от старого. Ну, кроме фар. И салона. И дибильного официального сервиса.

Да англичане вообще странные. Они даже колеса поменьше радиусом ставят. Наверное топливо экономят
На самом деле есть такие моменты, которые не поймёшь, пока не попользуешься. Воистину быстро привыкаешь к хорошему.
В частности я в восторге от пневмоподвески. Возможность при экстренном случае подняться с пуза-бесценна. При чем в диско это реализовано так, что можно несколько раз так сделать, прежде чем машина окончательно вывесится. Кстати, у диско-то ходы подвески здоровенные вообще!
У нас есть 21 на пневме..Причём каждый амм своей жизнью живёт...А клиренс пневмой только посредине можно увеличить..Шрусы где были там и остались...З3 и без пневмы и куда как дешевле а главное надёжнее вдруг компрессор наипнётся??? Хорошее свелось к пневме??? Чудны дела твои Господи)))
Vinnetoo вне форума

Ответ