![]() |
#811 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Почему оправдания?
Похоже на указания недостатков в работе французских журналистов.
![]() |
#814 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]()
так это если копнуть, скелетов можно много по всяким углам нарыть. вопрос отношения. уверенный в себе нервничать по такому пустяку как проезд кучки мотоциклистов точно не будет.
а причем тут шкода (точнее VW) и прочие? это их наличие определяет нервную реакцию чехов? ты бы еще чешскую авиацию вспомнил :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ещё двух интервьюруемых не показали
да и вспомним эмоции пенсионерки французской и ещё такой момент после выхода французского шоу, видеоролик был поменян. ну , у каждого своё мнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#816 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#817 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
мне пофигу, так, улыбнусь. и проезд кучки мотоциклистов, одно дело проезд, им рады только. туристы же , а другое с флагами и демонстрациями по аналогии, когда одно время по москве катались с флагами с сев кав. или лезгинку отплясывали. м? вторая мировая это громадная трагедия. не бахвалиться надо что повторить можем, а прилагать все усилия чтобы эта трагедия не повторилась. и усмирять всех воинствующих, чужих и своих 21 век на дворе. посмотрите видео как в израиле проходит день памяти павших в войнах а шкода и прочее - это вопрос уровня развития. взял автотематику , что ближе нашему форуму даже если взять до фольксовское время чешская авиация а что с ней? я знаю самолётик прикольный - zlin142 =) ЗЫ пришёл тут заказ от поставщика по токарке фрезерке **** точили словно напильниками, в размерах обосрались. ну вот как так. вот с этого я в расстройстве а куда там кто ездит - это их личное дело. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
никто не знает с какого перепугу на сайт миротворец можно только через прокси зайти )) https://psb4ukr.org/contacts/ наши вход закрыли?
![]() |
#819 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
а ситуация и вправду забавная, одни обиженные что то там запрещают, другие обижаются, что им это запрещают. во время вояжа на восток видел пару поляков с флажками на своих байках куда то катили (вроде в монголию), и никто у нас вид обиженных не примерял. дофольцвагеновские времена шкодовские - ездил я на аналоге нашей зубилы (Favorit), ничем от нашемарок в лучшую сторону не отличалась. да и первое дитя брака (Felicia) то же помню - зализали, но та же дрянь. и было то их тогда совсем не мало, как сейчас рио/солярисов наверное. почти ничего из этого на наших дорогах уже не встречается (редко Felicia) - видимо сгнило/развалилось, как и первые китайцы. P.S. L-400 еще есть. неплохой самолет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() Цитата:
Кстати у моего деда была Прага Леди, больше нормальной Шкоды не видел. (Кстати пол там был деревянный, ни чего варить не надо, доски поменял и усё ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Geo74; 24.05.2016 в 23:27. |
|
![]() |
![]() ![]() |