![]() |
#801 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#803 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=H8IUCWjyDSo http://www.youtube.com/watch?v=q7qrazfpvC8 http://www.youtube.com/watch?v=o2mmFUUUY70 просто не хочется терять время, нарыть можно все что угодно. Из личного, общался с итальянцем за жизнь, он сказал: у вас даже реклама по телеку такая же |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Geo74, отчего же не рекомендуете?
сплошняком украинцы на видео я думал чехи да, нарыть можно много чего только вот сравнивать если кол-во людей там и там, то... и я почему то уверен что они не против победы над нацизмом а против пробега и попытки распространить русский мир. палка о двух концах я думаю любого будет напрягать если сосед ходит по участку и рассказывает домочадцам как он устроит порядок у соседей. и как он потушил пожар у соседей несколько лет назад, и что может повторить. будем разумными и адекватными. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
А что плохого в пробеге? У людей есть деньги, классные моцики, путь боевой славы, ну проехали и проехали. Ни кто ничего не навязывает и порядок не устраивает. А то что показали это зависть и правокация. Они себе не могут этого позволить, у них этого нет. А порядок устанавливают натовцы. И кто сказал, что им по 10 евро не раздавали, как у нас это делают?
А не заметили, как откроешь юутуб, так популярные видео про то какой Путин плохой, российские сми все врут и т.д. Наша пропаганда плохо работает. Вот именно будем разумными. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#808 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
нормальный и самодостаточный сосед спасибо скажет. а прочий надуется что это не он герой, а его пришли и спасли вместе с его же участком. и будет стараться забыть того соседа который помог, что бы свою немощность и слабость не вспоминать. до тех пор пока опять пожар не нагрянет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
maxisky, Чехия 67 год ближе нежели вторая мировая.
Так что нервы понятны. А тут ещё хрень с Украиной . А напоминать. Да как сказать. Вот поехали бы блэк биарс из Ярика. Без помпы и понтов придворных. Не было бы такого. Имхо. Сосед который вежливо интересуется как дела и чего помочь приятнее нежели тот которого я выше описал. И да. Сравним шкоду и ВАЗ Или татру и КАМАЗ Или авиа и газ. :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 | |||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спёр у хохлов (не в ответе, если от этого факта у кого-то лопнет пукан) с одной стороны сатира, с другой очень жизненно. Развернуть для просмотраЦитата:
[свернуть] Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 24.05.2016 в 09:28. |
|||
![]() |
![]() ![]() |