|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Gгand Cherokee WJ 2001 4 литра
|
![]()
Всё нашёл причину , по крайней мере на месте не выскакивают многие ошибки. Дело скорее всего в блоке управления . Поставил другой блок , правда с авто 2004 года , но там небольшие отличия в схеме - не работает указатель масла , кондиционер и кажется всё. Теперь стоит вопрос - где можно отремонтировать и прошить родной блок?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Да нюу.... там больше половины "не должна работать"... ну это если с 2004,а если до 2001,то да похоже.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Gгand Cherokee WJ 2001 4 литра
|
![]()
Когда родные сломались , я здесь на форуме купил , но тогда ещё не знал что блоки разные. У меня 2001 года , а поставил 2004 года и "немного" помучался. Отьездил больше года. У меня не работал датчик давления , я переделывал на лампу и менял сам датчик от какой то иномарки (в магазине подобрали по резьбе) и кондиционер. Да , там ещё сигнал на включение вентилятора радиатора по разным контактам. А так вроде всё , кажется. Сейчас опять этот блок поставил и машина поехала , кпп работает , как и раньше , тока две ошибки выскачили по вентилятору. Но мудрить с лампочками и датчиками уже не буду , проще наверное родной отремонтировать.
|
![]() |
![]() ![]() |