JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > "Черный" список продавцов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2016, 18:41   #1
RIYAN
Пользователь
Житель форума

Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5

Цитата:
Сообщение от alexonix Посмотреть сообщение
Ну ребята!
Тогда и я добавлю фото вещей которых мне всеми уважаемый сергей прислал!
и еще меня же обвиняет в подлоге... Короче я в ****...
За свой базар отвечаю! Могу перед любым ответить! И так низко разменяться я по натуре своей не способен!
Трясет от злости...
Я ему последнее сообщение в 23:00 отправил! по его времени! Так что не надо! Сергей... фантазировать!
Я когда тебе позвонил в 20:00 ты мне что сказал?!
А я напомню тебе
Что ты их кому то отдавал, кто то тебе их менял! И потом ты не знаешь как они бушными оказались! Затроил, и я в итоге так и не понял кто кому и чего ставил и отдал...

Я тебе вопрос сразу задал -Ты знал что ленты бушные?! и внятного ответа я не получил!

Кто тебе угрожает?

Фантазию побереги, она тебе пригодится тут на форуме людям врать!
Заметь которые за тебя горой!!!
Я тоже считал его хорошим продавцом!
При первом телефонном разговоре, когда он узнал что я собираюсь сам перебирать свою акпп, мне была рассказана история о том как Сергей перебирал свою акпп и после этого она пиналась и не ехала... Помнишь уважаемый?
Вот потому то на лентах выработка минимальная на поверхностях, а следы от упоров ярко выражены!

Сначала ты мне сказал что как только у тебя будут ленты ты мне их отправишь, и отправишь за свой счет!
Друг мой ! Послушай меня еще раз ....
Разговор о коробке ....был перебиралось мной 2 шт , скажем так опыт был ....
Не поехала не одна .... свою уже 3ю коробку с мастером перебирал ...и слава богу мой жип катвется где то и хозяин счастлив .,..
Коробка перебиралась с несколькими комплектами из этих комплектов отсталось то что не куда было прилепить !
И фото не моих тормозных лент ! Уважаемый не нужно строить здесь бога , или брата бога .... уважай себя !
О том что ленты бу. Как вы мне в своем звонке сообщили я совсем опешил ,
Вот по этому и стал узнавать у того с кем я перебирал коробку ..... может быть ошибка вышла какая то ! Но .....нет ошибки ни какой нет ....т.к. ленты выташенные из моей коробки сразу были выкинуты (утилизированы)
По поводу лент ... которые я тебе обещал !
Да был такой разговор .... о том что будут вышлю. ...
После такого напора я уже подумал о покупке других что бы этот уважаемый всеми человек отстал от меня !
А тут узнав цену на ленты отдельно ..... вы уж извините я не так багат что бы дарить каждому хотевшему по несколько лент !
Ребята я все сказал ....
Больше к этой теме не вернусь
И вам уважаемый Алексей ......я конечно же напишу свой адресс , и деньги ваши уйдут сами знаете куда .... напомню детский дом !

Ватцап! Вибер ... 8 9373672262...
RIYAN вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ