JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 23:19   #201
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Не Ром, не хочу. Иметь легально - это медкомиссии, разрешения, обучения, сейф, проверка участковым, продление лицензии - в общем выкачивание денег из моего кармана. Нелегально - правильно ты написал, зависит от фарта, в нефартовом случае проблемы будут однозначно - мой двоюродный брат-халявщик мусор, а с ним у меня терки. Так что нелегал не мой случай.
Про брата,красиво написал-откровенно!Решай сам,но все эти магазинные баллончики,пневматы,шокеры и т.д.,по мне херь полная!Которые без разрешения!С этими вещами,обезапасить себя и семью вряд ли получиться!
Не думаю, что у тебя вопрос,стоит собаку покалечить!
Orel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.04.2016, 23:29   #202
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Про брата,красиво написал-откровенно!Решай сам,но все эти магазинные баллончики,пневматы,шокеры и т.д.,по мне херь полная!Которые без разрешения!С этими вещами,обезапасить себя и семью вряд ли получиться!
Не думаю, что у тебя вопрос,стоит собаку покалечить!
Все правильно ты понял, собаку покалечить я смогу своим ножиком, С моей безопасностью вопросов нет, но вот за жену переживаю когда она за рулем, ездит она хорошо, но всяких уебков на дорогах хватает, которые ссат в с мужиками "рамсить", а вот с бабой они герои. Вот и хочу подобрать что нибудь действительно действующее, чтоб дистанция оставалась и чтоб она смотаться успела. А для злобного пса у меня вот этот ножик на готове...
Миниатюры
IMG_20160331_220323[1].jpg  
kalina вне форума

Старый 01.04.2016, 23:41   #203
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Санек,чего не на тренировке сегодня?
Прав,потому что,молодость была шальная и надо реально смотреть на вещи!Ты же ходишь на кикбоксинг.Подошел близко,все ближний бой.Кто выходит победителем?Правильно-борцы!
Я,когда какая-нибудь канитель начинается,всегда делаю шаги на назад,оценить ситуацию,ствол успеть достать,приготовиться к нижнему старту и т.д.А ты сближаться собрался,что бы пьезозажигалкой прикоснуться
Борцы???? Откуда такая уверенность??? Тайский клинч с локтями поможет борцу обрести новую форму носа после операции..........
Vinnetoo вне форума

Старый 01.04.2016, 23:42   #204
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Борцы???? Откуда такая уверенность??? Тайский клинч с локтями поможет борцу обрести новую форму носа после операции..........
Сань, это у вас есть локти, а у нас их нет... Колени и то редкость... А у боксеров и ног нет, по этому тут рассуждать глупо....
kalina вне форума

Старый 01.04.2016, 23:48   #205
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
А для злобного пса у меня вот этот ножик на готове...
Забавный жабокол.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 02.04.2016, 00:07   #206
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Знаешь,откуда такая уверенность?
Не помню,то ли в 1999,от ли в 2000-2001 выступал на соревнованиях(занимаясь тогда плотно боксом),были посвященные у нас к дню города,5 августа.Короче,все виды единоборств,бой-1 раунд,10 мин.Бились все в подряд,борцы,боксеры,кикбоксеры,тейквондо,каратэ,а йкидо и т.д.Я проиграл борцу на 6 минуте,на болевом.Короче в финал вышли боксер и борец,борец выиграл.Я не хочу прославить,сейчас ни какую школу,все по своему хороши!Но,если с борцом зашел в ближний бой,все суши весла!
Orel вне форума

Старый 02.04.2016, 00:14   #207
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Не помню,то ли в 1999,от ли в 2000-2001 выступал на соревнованиях(занимаясь тогда плотно боксом),были посвященные у нас к дню города,5 августа.Короче,все виды единоборств,бой-1 раунд,10 мин.Бились все в подряд,борцы,боксеры,кикбоксеры,тейквондо,каратэ,а йкидо и т.д.Я проиграл борцу на 6 минуте,на болевом.Короче в финал вышли боксер и борец,борец выиграл.Я не хочу прославить,сейчас ни какую школу,все по своему хороши!Но,если с борцом зашел в ближний бой,все суши весла!
Все правильно, если попал к опытному борцу, то тот и не заметит как позвоночник переломает...
kalina вне форума

Старый 02.04.2016, 00:28   #208
Orel
Пользователь
Житель форума

Если он тебя обхватил-все!Я забыл про бокс!
Orel вне форума

Старый 02.04.2016, 00:39   #209
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну ясно...Просто надо понимать , что площадь локтя 4кв.см. соответственно даже несильное движение создаст такое давление на единицу поверхности, что будет ясен пример типа ; * слон на ногу , а игла в мыло*...Зашёл с борцом в ближний бой пальцем в глаз..Есть кадык...Губы отлично можно прищемить..Он про прогиб надолго забудет...Увы физиология...Поэтому я бы безаппеляционных заявлений в принципе не делал..Если вы не смогли это не значит НИЧЕГО....Увы....Личный опыт хорошо конечно, но для общего понимания, если это не процессы чётко оговариваемые математикой, в основном просто ОПЫТ и более ничего..И уж точно не повод обобщать...С уважением *любитель логики*...
Vinnetoo вне форума

Старый 02.04.2016, 00:44   #210
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Все правильно, если попал к опытному борцу, то тот и не заметит как позвоночник переломает...
Сань ну а если борец попадёт под ГРУшника...Для начала пальцы может придётся прикупить ну и.т.д.....Я когда маленький был те же басни ходили...Борцы мне нравятся тем , что у них трапеции и внутренняя широчайшая раскачаны..И когда некоторые качки рядом с ними встают в шеренгу, то их из-за борца не видать
Vinnetoo вне форума

Ответ