![]() |
#51 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
Цитата:
1 Самый бюджетный(типа ширинкой назад) - всё снимать и ездить на стоке. Или ходить пешком. 2 Платить, вздыхать и ездить дальше. Ждать новой дойки. Ведь когда шерсть закончится придётся придумать как сдирать шкуру. 3 Самый борзый, не представляю как осуществимый - стрелять сходу через открытое окно. Тогда, если стреляющих будет становиться больше чем проверяющих, возможно, либо отменят, либо сделают вменяемый ценник и условия экспертизы доработок. ЗЫ Теперь вспомните про дальнобоев! Как некоторые писали, мол **** от них отвалится пару копеек заплатить, не так уж и дорого ![]() ![]() ЗЫ2 не спорю, экспертиза подобного, да почти любого, тюнинга нужна, ибо корчей недосмотренных хватает, но нужна качественная разумная экспертиза, а не йэпля на деньги. Последний раз редактировалось Artery; 31.03.2016 в 10:28. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Новичок
Марка: нет, есть Nissan Terrano WD21 QD-32
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
Основные претензии к силовику. Лебёдки не было точно,я когда с ним разговаривал спросил. Пороги так, до кучи. Шноркель был или нет не помню. У меня шноркель стоит, мне про него слова ни сказал. Ко мне вопрос был по поводу того что у меня площадка под лебёдку выступает за бампер, сказал если будет в габаритах претензий не будет. На допсвет на багажнике вообще внимания не обратил, что довольно странно. Вообщем странно все как то получилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Новичок
Марка: нет, есть Nissan Terrano WD21 QD-32
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.р. 4 л. бенз. 42ре, 249 рк
|
![]()
В Краснодарском крае уже 2 прицидента было, 2 нивы анулированый учет. В разных районах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994г, 4l, рк231, AV4, 36"
|
![]()
Конторы разные и подход отличается к работе, да и к результату идут разными путями.
Перед тем, как оплачивать услуги-пообщайтесь с обоими.