JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 22:02   #21
melki1310
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee WJ,VM1999

Перебирали сами. Кроме масла ни каких дефектов не выявлено. Ездит машинка оооочень много и сильно.
melki1310 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.03.2013, 21:56   #22
melki1310
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee WJ,VM1999

Отключил охладитель. То есть-замкнул систему охлаждения без масляного охладителя. Перестали дуться шланги!!! Меня всегда напрягали эти вздутые шланги, мне говорили, мол, так должно быть, а я знаю что это не так. Отсюда диагноз: прошлый хозяин при замене ОЖ плохо промыл систему от воды, по всей видимости. Что привело к повреждению масляного охладителя...... возможно я ошибаюсь, но вздутие шлангов-это пдтверждение не того, что не стравливает пробка, а то, что было просочение газов в систему охлаждения.
melki1310 вне форума

Старый 29.03.2013, 09:43   #23
airport
Пользователь
Житель форума

Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л

Ну хз по моему это не правильно 2 раза прокладку использовать , я у себя из за заклинившего гидрика когда собирал обратно , поставил- перебрал все гидрики , новые штанги, прокладку , шлифанул головы , отпрессовал их , поменял втулки клапанов , шлифанул клапана , все это было сделано для того чтобы потом не возрощаться обратно к снятию верхней части мотора , но если хочется копаться , а не кататься то делайте по мере поступления.
airport вне форума

Старый 29.03.2013, 18:09   #24
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от airport Посмотреть сообщение
Ну хз по моему это не правильно 2 раза прокладку использовать , я у себя из за заклинившего гидрика когда собирал обратно , поставил- перебрал все гидрики , новые штанги, прокладку , шлифанул головы , отпрессовал их , поменял втулки клапанов , шлифанул клапана , все это было сделано для того чтобы потом не возрощаться обратно к снятию верхней части мотора , но если хочется копаться , а не кататься то делайте по мере поступления.
Из за использования прокладки неоднократно и неровности голов,газы давить может.А вот масло в систему охлаждения попадать нет,я уже об этом писал постом раньше,между гбц и блоком нет масляных каналов,что под давлением,только слив с гбц в поддон...

Старый 02.04.2013, 01:41   #25
airport
Пользователь
Житель форума

Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Из за использования прокладки неоднократно и неровности голов,газы давить может.А вот масло в систему охлаждения попадать нет,я уже об этом писал постом раньше,между гбц и блоком нет масляных каналов,что под давлением,только слив с гбц в поддон...
спорить не буду , на столько не силён , но чем больше рассуждаем тем легче косяк найти
airport вне форума

Старый 25.03.2016, 20:12   #26
EvgeniyTV
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee WG 3.1 TD EXA

Доброго дня всем!
В общем в прошлом году выкинул охладитель поставил переходник и вкрутил фильтр от 3 литрового дизеля. Все нормально масло в радиатор поступать перестало.

Последний раз редактировалось EvgeniyTV; 26.03.2016 в 19:05.
EvgeniyTV вне форума

Ответ