![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ,VM1999
|
![]()
Отключил охладитель. То есть-замкнул систему охлаждения без масляного охладителя. Перестали дуться шланги!!! Меня всегда напрягали эти вздутые шланги, мне говорили, мол, так должно быть, а я знаю что это не так. Отсюда диагноз: прошлый хозяин при замене ОЖ плохо промыл систему от воды, по всей видимости. Что привело к повреждению масляного охладителя...... возможно я ошибаюсь, но вздутие шлангов-это пдтверждение не того, что не стравливает пробка, а то, что было просочение газов в систему охлаждения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]()
Ну хз по моему это не правильно 2 раза прокладку использовать , я у себя из за заклинившего гидрика когда собирал обратно , поставил- перебрал все гидрики , новые штанги, прокладку , шлифанул головы , отпрессовал их , поменял втулки клапанов , шлифанул клапана , все это было сделано для того чтобы потом не возрощаться обратно к снятию верхней части мотора , но если хочется копаться , а не кататься то делайте по мере поступления.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee WG 3.1 TD EXA
|
![]()
Доброго дня всем!
В общем в прошлом году выкинул охладитель поставил переходник и вкрутил фильтр от 3 литрового дизеля. Все нормально масло в радиатор поступать перестало. Последний раз редактировалось EvgeniyTV; 26.03.2016 в 19:05. |
![]() |
![]() ![]() |