|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
сомневаюсь, не для того они всё это затеяли чтоб так просто решалась проблема.
Это мне тоже интересно. есть информация что шноркель тоже изменение конструкции. Мне сегодня про шноркель ни чего не сказали. Если бы начал прикапываться к шноркелю я бы давил на то что он то уж точно был поставлен на заводе изготовителе ,типа даже надпись" Гранд Чероки". На сколько бы это проканало ХЗ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
Цитата:
1 Самый бюджетный(типа ширинкой назад) - всё снимать и ездить на стоке. Или ходить пешком. 2 Платить, вздыхать и ездить дальше. Ждать новой дойки. Ведь когда шерсть закончится придётся придумать как сдирать шкуру. 3 Самый борзый, не представляю как осуществимый - стрелять сходу через открытое окно. Тогда, если стреляющих будет становиться больше чем проверяющих, возможно, либо отменят, либо сделают вменяемый ценник и условия экспертизы доработок. ЗЫ Теперь вспомните про дальнобоев! Как некоторые писали, мол **** от них отвалится пару копеек заплатить, не так уж и дорого ![]() ![]() ЗЫ2 не спорю, экспертиза подобного, да почти любого, тюнинга нужна, ибо корчей недосмотренных хватает, но нужна качественная разумная экспертиза, а не йэпля на деньги. Последний раз редактировалось Artery; 31.03.2016 в 10:28. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 93; 6,5'' на Bombere и Rysty's;WK под жопу
|
![]()
я со шнорхелем уже имел два раза общение:
первый раз на площадке - я говорил что это просто забор воздуха выше а корпус воздушного фильтра штатный - не прокатило - искал знакомых либо снимать. Инспектор говорил, что покажи мне в книжке по ремонту, где у тебя такая комплектация и узел. Второй раз на дороге - говорил тоже самое, не согласились, но они поулыбались и отпустили....просто не хочется на дороге без учета остаться на пустом месте. А определенности никакой и нигде(мониторю уазбуки и т.д.)
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Книжка по ремонту не является официальным документом. Завтра я могу издать книжку в которой напишу что для джипа 38" тапки это самое то! А вот по каким критериям они устанавливают что силовой бампер именно силовой и эксплуатация с ним запрещена это еще один не безынтересный вопрос. То что он железный? Так у КАМАЗа он тоже железный и у нивы и у "копейки" с семёркой.
Пока сегодня ехали с женой домой родилась идея купить газ 66 для покатух. По расходу бензика он конечно накладен получится даже после джипа. Зато пройдет там где и джип на 33",лебёдка уже в штатном бампере. Ну и из приятных бонусов кунг с автономкой,херова гора места в "багажнике". ![]() Последний раз редактировалось Albion; 30.03.2016 в 22:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Основные претензии к силовику. Лебёдки не было точно,я когда с ним разговаривал спросил. Пороги так, до кучи. Шноркель был или нет не помню. У меня шноркель стоит, мне про него слова ни сказал. Ко мне вопрос был по поводу того что у меня площадка под лебёдку выступает за бампер, сказал если будет в габаритах претензий не будет. На допсвет на багажнике вообще внимания не обратил, что довольно странно. Вообщем странно все как то получилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
Марка: нет, есть Nissan Terrano WD21 QD-32
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.р. 4 л. бенз. 42ре, 249 рк
|
![]()
В Краснодарском крае уже 2 прицидента было, 2 нивы анулированый учет. В разных районах.
|
![]() |
![]() ![]() |