![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: TLC 80 Араб ,Эндуро 400сс, OPEL Caravan 2.0 MT
|
![]()
а знаете почему я готов расстаться с форумом и закрыть свой профиль , и соответственно не отдавать ничего.?после вот этих слов kruger
повторю ещё раз. "Здесь не надо торговаться ! Предложили варианты надо было делать сразу выводы и решать быстро полюбому . сегодня созвонились с Ёсиком он в курсе . за пару дней накатаю отчёт по этой истории и привет новый кидала . возврата моста не будет по независящим ни от тебя ни от меня ни от кого причинам . пояснять не намерен . " кому это понравиться?? мне что то не очень ,.. так что можете закрывать мне темы, выкинуть меня, как Михалыча с Твери в своё время. -это ваше право но когда мне говорят что от меня НИЧЕГО не зависит, я начинаю сомневаться и противопоставлять себя (естественным образом) вот такого рода заявлениям. я думаю все понимают о чём идёт речь. так что зависит , по любому. и кто в этом сомневался или сомневаются думаю уже это поняли. спасибо всем за Комменты. за понимание. удачи. Последний раз редактировалось tyrox; 12.03.2016 в 13:40. |
![]() |
![]() ![]() |