|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: BG
Марка: нет
Сообщений: 15,168
|
![]()
для охлаждения пиваса достаточно ведра с водой из скважины, 10 минут и готово...а вот в холодильнике от получаса
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: BG
Марка: нет
Сообщений: 15,168
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
|
![]()
Не Сань, это не ацкий, это - настоящее пиво. Если готовую бутылку открыть и в течении трех суток не выпить, то ему конец, а вот неоткрытую чем дольше хранишь, тем оно вкуснее (в пределах 1,5 года), т.к. окончательные процессы происходят именно в простерелизованой от бактерий бутылке. Если плохо бутылку простерелизовать перед розливом, то пиву конец, попавшие туда бактерии губят его за неделю..... уже попадал на такое, когда 30 литров в унитаз....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |