![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep ZJ 5.9
|
![]()
Спасибо за активность.Рассматриваю варианты пока.
ЗЫ:Такой вопрос,насколько реально можно "встрять" с документами и постановкой на учет.Нужно чтобы обязательно была табличка ВИН и наклейка на вод.двери? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
встрять можно.без наклейки на двери ставится.тк дверь запчасть.дилер восстанавливает при наличии фото оригинала.сам заморачивался.не срослось,тк фото не было.пробивать историю ,пробивать по всем каналам возможным на проблемы хозяина,тк пристава сейчас активизировались и гибдд вырезает jeepы по причине большинства кривого прошлого
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Только не читай того, что тебе пишет Александрик, или наоборот - почитай то, что он везде пишет, и сделай свои выводы.
![]() |
#14 |
Александрик
Guest
|
![]()
А тебя походу что то зацепило из того что я писал, пишу то что вижу и знаю, подстраиваться под тебя и тебе подобных не собираюсь, или ты из тех кто друшлаки выдает за конфетки, тогда все понятно, троль дальше.
Последний раз редактировалось Александрик; 02.03.2016 в 20:16. |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1998/5.9”WJ 2003(special edition)4.0
|
![]() Цитата:
покажите фото вашего орвиса,а то только писанины от вас,повсюду. складывается ощущение что у вас нет джипа.... где фото... тут всем интересно посмотреть на идеальный джип за 470 тысяч.
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 LIMITED 2004г, до этого 6 шт ZJ.
|
![]()
встрять можно на ровном месте!!! При наличии ровных документов, правильного ВИНА, наличии кучи наклеек и табличек!!! При наличии информации комплектации по ВИНу.
Знаете как?..Просто рожей не вышел! ..Мне сказали а нам не нравится твой ДЖИП, езжай на экспертизу! И ни какие доводы не помогут!!! В итоге постановка на учет заняла 8 мес.))))..При наличии АБСОЛЮТНО РОВНОГО ДЖИПА...
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep ZJ 5.9
|
![]()
Т.е. Всегда есть вариант нарваться на машину "под документы" с кривым птс,так как большинство из ПТС уже дубликат?На авто ру нашел пару вариантов,хочу в выхи посмотреть съездить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Главное смотри документы, пробей вин на корректность...и т.д...тогда проблем многих избешишь
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я когда свой искал. ВСЕГДА первым делом пробиваю ВИН на корректность, смотрю комплектацию по ВИНу, насколько все это соответствует автомобилю
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
бывали случаи ВИН 97 г...а машина дорестайл..уже косяк, лучше отказаться...попадались случаи где сразу выдавалось что "контрольная сумма не прошла проверку"...хотя на учете стоит машина, и оформлена недавно..
Добавлено через 54 секунды потом заходи на сайт приставов и забивай данные ИМЕННО ТОГО ЧЕЛОВЕКА НА КОМ МАШИНА ВИСИТ..проверить его на долги и т.д.