![]() |
#4291 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ '96 Limited ▀ ▌▌▌▌▌▀
|
![]()
Реально смещение какое-то. Чё-то с вакуумом непонятка какая-то. Как будто при работе на газе подсос воздуха где-то конкретный.
![]() |
#4292 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Но так же не может быть чтобы на газе подсос, а на бензине он куда-то пропадет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4293 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
В общем по странной карте - зарегился я на "газмапе", там люди подсказали что косяк возможно из за того что я не выставил некоторые параметры в проге, карты катать надо на "D" а ни как я катал (1,2,3,4 передача). В выходные поеду перекатывать карты. Настраивать буду по ОБД, по "долговременной топливной коррекции". Проверил на джипе коррекции на бензине в норме, а вот на пузотерке придется долго кататься на бензине чтоб бензомозг вернулся на свои нормальные показатели. Эти долбанные настройщики вообще ни хотят делать как следует свою работу, зря только платил этим гандонам.... На пузотерке топливная коррекция на полностью прогретом двигателе на бензине +20% на холостом ходу и доходит до 40% на нагрузке. В общем можно сказать что чуть из за этих пидарасов на ремонт головки с заменой клапанов не попал, газовая смесь получается очень бедная.... Думал сперва что это ОБД сканер неверно показывает значения, но проверил его на нескольких машинах не нюхавших газа - там после прогрева коррекции 0. Так что мне урок преподали эти настройщики - если что то хочешь сделать хорошо - то сделай это сам......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4294 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4295 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я то же задумывался над этим, но именно эксплуатируется машина на "драйве", а странную карту я накатал именно на разных передачах. Может конечно это не правильно, но накатка покажет... На МКПП ты сам выбираешь передачу, а на автомате - движек. Допустим на автомате первая и вторая передача никогда не работает на оборотах 2000-3000 при нормальной езде, и тогда зачем их катать? Мне написали что помимо обычной накатки еще сделать два-три "обгона", в общем по результату отпишусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4296 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ '96 Limited ▀ ▌▌▌▌▌▀
|
![]() Цитата:
Сашка "АвтоГаз" ждёт твоего звонка. Готов помочь, он сейчас в Ярике до вых.
![]() ![]() |
![]() |
#4297 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Просто когда на одной выбранной передаче едешь легче нагрузку дозировать какую требуется. Не отвлекаясь на то, что там автомат без тебя переключает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4298 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4300 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]() Цитата:
Насчет "воняет газом" на машине с ГБО,это норма. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|