|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.
|
![]() Цитата:
По жиклерам понял.По времени впрыска у меня на бензине меньше 4.7мс не получалось ни разу.Вот и думаю,может из-за термостата 82гр косяк или форсы льют,или вообще они не родные х.з.(хотя лямбда скачет от 0.25 до 0.9 значит смесь в порядке вроде).Расход бензина по трассе 20л/100. Форсы OMVL у меня,жиклеры 2.2,давление 1.27бар,половина карты занижена меньше единицы,коррекция по температуре газа доходит до -25%(когда газ холодный).Буду наверное ставить жиклеры 1.75 и давление поднимать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ '96 Limited ▀ ▌▌▌▌▌▀
|
![]() Цитата:
На бензе впрыск 4,7мс многовато, либо давления бенза не хватает, либо подсос воздуха где-то. На дорестайле, конечно, проблематично, так бы диагностика по ОБД сказала бы правду. Знать бы бензиновые коррекции. Из опыта скажу, не смотреть на время впрыска бензина при работе на бензине, особенно при расходе по трассе в 20 литров. На газе газовыми настройками поднять всю карту вверх, чтобы бензиновое время на ХХ было около 3,8 мс. Покататься, посмотреть, позамерять. Лямбда будет скакать в норме, а долговременная коррекция в мозгах может быть +25%. Очень похоже кстати если к 3,8мс прибавить 25%, получаем как раз время впрыска бенза на ХХ 4,7мс.
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|