|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
Выводы из написанного.Ты любишь свой город как минимум за то что ты там родился и вырос.Любишь за его красоты.Но для тебя он хорош как место отдыха,а не постоянного местопребывания.Там скучно и не заработать денег.И получается,выражаясь языком ТС,твой город не "рулит"."Рулит" чужбина.По поводу Ростова(-на-Дону).У меня ест некоторое количество знакомых от туда.У товарища жена от туда,и к ней периодически приезжают друзья детства.Они там зарабатывают от 80 до 120тр(в зависимости от профессии/образования).Но им это не на шару упало и падает.Они потом и кровью пришли к этим деньгам.И потом и кровью зарабатывают эти деньги.Вот для них Ростов рулит.Вот не может Ростов рулить для ростовчанина работающего в Балашихе МО. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И я - русский - в России я НИГДЕ НЕ на чужбине, и у меня здесь мать и отчим, здесь я жену встретил, здесь дочка родилась, не на чужбине я, дома.
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
За ЧУЖБИНУ ДА ИЗВИНЯЮСЬ.Не правильно написал."Рулить",в твоём случае,для тебя начал чужой город.Который в последствии стал домом.Руками много не заработать если нет мозгов. Свалить в тёплые края/на юга мне тоже не помешало бы(по состоянию здоровья).Но есть подозрение что я там умру со скуки без всей этой привычной окружающей суеты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Слишком необъяснимое понятие, чтобы можно было придраться к нему, и обвинять в неправильном использовании.