![]() |
#91 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee XJ 4.0 A/T 86, Jeep Cherokee XJ 2,5td 99
|
![]() Цитата:
Информация очень полезна, благодарю за помощь! ![]() ![]() Последний раз редактировалось VOLKOFF; 01.02.2016 в 20:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
![]()
VOLKOFF, Кстати этот товарищь и ко мне хотел моего кирпича смотреть. Присылал фото и видео как он на ренге гоняет. Но толи слишком много машин хотел в Москве глянуть толи я может был вне зоны действия сети, но так и не приехал. И как говорится слава богу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 г.в. V 4,0 247
|
![]()
С такими переговоры вести никак нельзя, попросите его никогда вас не беспокоить по поводу теперь уже его машины. Купил коня, конь твой - делай с ним что хочешь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]()
Не забивайте голову, что называется, не будет никаких судов, рядов и прочей фигни.
Железке сто лет в обед - какие, к дьяволу, могут быть претензии? Покупая старую машину ты покупаешь ТОЛЬКО заготовку и больше ничего; за 2000 километров в любой такой поршни могут стечь в колёса или ещё чего забавнее )) На вещи нужно смотреть реально, ну или учиться это делать )
![]() |
#97 | ||
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L
|
![]()
Фуф в школе столько не читал
![]() ![]() Ну а Jeep Мишани в поле в приличном состоянии,сколько ездил помню без проблем,бродили у него идеи вообще оставить его себе не продавать ... а расставался с ним почти со слезами на глазах Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Maddyson; 04.02.2016 в 01:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
Дело было в далёком 09-м году.Продавал свою разбитую волгу,31105.Продавал за неделю до НГ.Машина была бита в морду,но на ходу.Почему сам е восстанавливал???Нах мне это не надо было.Продавать и так собирался.А восстановить и продать,что бы носом тыкали и сбивали цену на косяки???Типа цвет не совпадает и тд и тп,да ну нах.Тем более средняя цена по рынку была 180тр,а мне выплатили ущерба 100тр(но гиммора словил на выплату).Вот я и решил её за 80 слить.Потавил на авто.ру цену 100 с торгом.Позвонил чел и заявил что если она такая же как на фото заберёт за 80.Ну приехал,смотрел 2 часа(мороз -35 тогда был).Типа всё ок,но давай за 60.Я ему пусть идёт нах.Сам 80 озвучил.Он что-то плёл что он перекуп и тачки на сквозь видит и поэтому 60.Я опять его послал,машину закрыл и пошёл восвояси.Он меня догнал и говорит поехали переоформляться.Съездили,переоформились,прям там же где переоформлялись деньги осели в моём кармане.На обратном пути заехал в магаз сигарет купить.Заодно продавщицу попросил деньги просветить.Деньги чистые.Приехали обратно к волжанке.Отдал ему второй к-т ключей.Он сел,завёл(как всегда спол тыка,никогда меня не подводила) воткнул первую и тронулся. Но тут ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так ты его допилил???А то твоя тема реинкарнации заглохла давным-давно. |
||
![]() |
![]() ![]() |