Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Председателя. У охраны есть телефоны. Либо искать пару заброшннных рядом стоящих гаражей. Разыскать владельцев. Договорится.Оформить с выкупом на себя.(тоже реальный вариант. Только документы у кооператива и собственников, чтобы нового образца были. А то тоже сносят их и по 50 лет простоявших.)
|
месяца 2 назад вк в паблике вижу объявление типа продам гараж за 15к, прям в центре, в таком центре что центровее некуда, а я в мск был в это время, ну пишу челу типа давай ищи документы за 30 возьму, он и нашел, говорит ок все , я звоню другу говорю съезди купи пока халява, ну он вобщем то и купил ... из документов рукописное разрешение от начальника рядомстоящего завода на установку типа временной конструкции 3*4 для мотоцыкла урал, писулька эта от 1980+ года, я когда увидил аху#л, я то уже в мыслях распиливал этот железный шалаш и строил там пятиэтажный торговый центр, а оказалось вон как... причем то что там есть он по факту больше, света нет, ниче нет, и типа на птичьих правах, вобщем опечален я,
касаемо кооперативов, охрана у нас редкость. 99% нет никакой охраны
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Либо искать пару заброшннных рядом стоящих гаражей. Разыскать владельцев. Договорится.Оформить с выкупом на себя.)
|
чтоб рядом с кооперативом были? и тоже все через председателя?
я мелким был разнорабочим работал в кооперативе как раз, крышу шнягой наплавляемой крыли. ну летом спросил у этого председателя, как бы мне гараж получить, он говорит 350к предоплаты (100%) и я начинаю строить для тебя гараж... то есть там или земля по завышенной цене будет мне кажется или как то что то... вобщем не как у людей