|
![]() |
#1 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
Отличный комплект за такие деньги.Коллекционеров хватает. и не факт шо купят и поставят. А мож положат еще лет на 20. У меня тоже много новой жиповской археологии лежит но не продаю, а покупаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
АП |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
Есть у меня знакомый, который так же копил в гараже ништяки на свой форд (движок, коробку, редкий lsd дифф и т.д.) так вот большинство лежит до сих пор и никому не нужно уже, поскольку авто ушло из массового пользования. И в гараже мешается и отдать за 5000р жалко. Я его понимаю, кстати, но.. лежит и ржавеет все (изнутри, шестеренки, валы и т.д.) Всего не смажешь, не сконсервируешь. Я уже не говорю про резинки, сальники и уплотнения, которые просто от времени теряют свои свойства (портятся) как ни старайся. Коллекционный ягуар, конечно другое дело, а тут..... ![]() Добавлено через 5 минут Согласен все 100. Жить нужно "здесь и сейчас". Время слишком быстротечно, жизнь стремительно меняется и вообще... не настолько длинная, как хотелось бы. Как ни печально это осознавать( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
Если все перечислять, не оч прилично будет. Хватит рулевых в оригинале. ШОР БЛОКОВ НА 4.0 5.2 5.9\Новых\ просто застал то время когда кроме меня еще никто джипами не занимался.
|
![]() |
![]() ![]() |