![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
чтото в конце то почему одно крутилось?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот веришь, я весь ютуб перерыл. для себя не увидел кайфов. в грязюке или снегу и так все 4 крутит, а когда разные покрытия, то нирфи не крутит. ну так и у меня сейчас почти не крутит уже. но я тормозом и газом поиграюсь и вылезу. но бесплатно. а тут за деньги и такой же аттракцион. короче я в раздумьях... не смейтесь, на самоблоки оригинал.
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Ну почему же не пахнет? Ты заметил что правое колесо стоит в скользкой глиняной луже и машина привязана канатом чтоб не уехала при любых раскладах? Это же не 100%-ная принудиловка, усилие на колесо на твёрдом грунте передаётся, видно что оно копает, не так эфективно как на 100%-ной блоке, но этого ни кто и не обещает, да и не нужно большинству наверное - проблемм будет меньше. Но не могу не согласиться - мне тоже хотелось бы большего коэффициента блокирования, чем демонстрируется на видео. Хотя если его(УАЗ) отвязать, то он бы уехал без проблем. Производитель утверждает, что эффективность блоки должна сильно повысится после определённой обкатки - наверное нужно ещё раз выловить этот УАЗег и помучить, попробую осуществить. А так то да, если одно колесо совсем вывесить, то второе крутить не будет - не работает так винтовая!
Ну пока штатные ещё живы наверное нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
там как - то слабенько цепляет. у меня сейчас также, только рывками скорее. я ожидал, пусть не 100%, но все ж поболе, чем там.
пересмотрел. мне кажется оно сначала проворачивается, а потом стоит. а когда он крутить начал от души в конце, оно вообще встало. продаваны из нирфи сделали бы что-то подобное, в плане рекламы и обзора продукта, то и людям полезно и бизнес в гору. Посмотреть видео на YouTube
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 25.01.2016 в 19:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А сколько по нынешним временам варилоки новые штатные стоят?.... Что до хрена это понятно. А вот сколько это, до хрена.
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
летом товарищ ставил себе нирфи, на свой диф сателлитов не нашел потому что их нет, а новый варилок говорит на ибэе около 50 или 60 тыр
|
![]() |
![]() ![]() |