JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 13:51   #1611
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
*****************100гр. ........
Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вчера выбрал лимит 250 гр. Сегодня на рынок за продуктами и до следующей пятницы 250 гр..
Четыре литра пива - и пьяный и веселый....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.01.2016, 14:36   #1612
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
*****************100гр. ........
100 гр. только размяться, нет 250 гр., тогда как-то и весь пасмурный мир розовеет. В далекие теперь советские годы, был в моем отделе сотрудник, ныне уже покойный. Он имел привычку выпивать 250 гр. с утра и до следующего утра не пил ни грамма спиртного и так каждый день, короче алкоголик с вот такой странностью. Работник был прекрасный, умница. Я, по долгу службы, призывал покончить с вредной привычкой, грозился уволить, но не увольнял интересного, честного и порядочного человека, который выполнял свои обязанности в состоянии под "шафе" прекрасно, да так, что иному отъявленному трезвеннику было недоступно в самых лучших снах. Вот как-то умел работать с поставщиками, решал сложнейшие вопросы по одному телефонному звонку, везде его знали, везде его уважали.. Разговор с ним начинался обычно так. Я - "...послушай Игорь, ну пей ты после работы, а утром приходи трезвый. Игорь - "... Валерий Алексеевич, ну вот встал я утром, на работу идти не хочется, на улице мразь и слякоть, на душе кошки скребут, ничего не хочется. Тут вдруг вспоминаю, что в холодильнике у меня есть закладка с вечера, пол литра. Я как всегда наливаю 100 гр. и принимаю как нарзан, через три минуты смотрю, вроде и погода на улице налаживается, небо вроде розовеет. Для закрепления успеха принимаю еще 100 гр... Все!, я готов идти на работу и творить добро людям, на улице погода веселая и грязь нам не страшна!. Смотрю в бутылке нет равенства, это что, выходит, что мне завтра пить 300 гр. нет, такого не должно быть, наливаю себе еще 50 гр., и тем самым уравниваю шансы быть счастливым также, как сегодня, на завтрашнее утро, вот такая, понимаешь, математика...." Наверно от него запала и мне такая математика, 250 грамм, как память о хорошем человеке.

Последний раз редактировалось orel.kom; 23.01.2016 в 14:38.
orel.kom вне форума

Старый 23.01.2016, 14:41   #1613
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Недавно популярная телеведущая-метеоролог BBC Кэрол Кирквуд, рассказывая о погоде на ближайшие дни, использовала фразу «пиздец как холодно»
Скандальная фраза несколько раз сорвалась с уст Кэрол во время внестудийного прямого включения из национального парка North York Moors (Норт-Йоркшир) в ответ на вопрос её коллеги Билла Тарнбилла:
– А сейчас мы узнаем о погоде у Кэрол, — объявил он. – Кэрол, похоже, у вас там довольно прохладно?
– Не то слово, Билли, – ответила она. – здесь ****** как холодно.
– Прости, как ты сказала? – переспросил несколько обалдевший Тарнбилл.
– ******. Как. Холодно, – отчеканила каждое слово Кэрол.
А потом ещё добавила:
– Сучий холод. Дерьмовый холод. Как в заднице эскимоса. Такой дубак, что абсо-*****-лютный, полный пиздец».
– Ясно, – подытожил мистер Тарнбил.
– Хм, ну может, ещё какие-нибудь детали прогноза погоды на…
– Нет. ****** как холодно. Может, небольшой дождь в Шотландии и на севере. Ну, то есть, я не проверяла, но это вполне обоснованное предположение. А теперь, когда я вам всё это сказала, мне надо убраться подальше с этого продуваемого всеми ветрами пятачка и найти тёплое место, где можно выпить чашку хорошего кофе.
После этого монолога Кэрол бросила микрофон, продолжая бормотать что-то о том, что она – уважаемый специалист, а не дрессированный пингвин.
После этого инцидента руководство BBC публично заявило о том, что в отношении мисс Кирквуд не последует никаких санкций, поскольку «после изучения всех обстоятельств, мы пришли к выводу, что в пятницу утром в Норт-Йоркшире и в самом деле было ****** как холодно».
Let4ik_1 вне форума

Старый 23.01.2016, 21:44   #1614
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
100 гр. только размяться, нет 250 гр., тогда как-то и весь пасмурный мир розовеет. В далекие теперь советские годы, был в моем отделе сотрудник, ныне уже покойный. Он имел привычку выпивать 250 гр. с утра и до следующего утра не пил ни грамма спиртного и так каждый день, короче алкоголик с вот такой странностью. Работник был прекрасный, умница. Я, по долгу службы, призывал покончить с вредной привычкой, грозился уволить, но не увольнял интересного, честного и порядочного человека, который выполнял свои обязанности в состоянии под "шафе" прекрасно, да так, что иному отъявленному трезвеннику было недоступно в самых лучших снах. Вот как-то умел работать с поставщиками, решал сложнейшие вопросы по одному звонку, везде его знали, везде его уважали.. Разговор с ним начинался обычно так. Я - "...послушай Игорь, ну пей ты после работы, а утром приходи трезвый. Игорь - "... Валерий Алексеевич, ну вот встал я утром, на работу идти не хочется, на улице мразь и слякоть, на душе кошки скребут, ничего не хочется. Тут вдруг вспоминаю, что в холодильнике у меня есть закладка с вечера, пол литра. Я как всегда наливаю 100 гр. и принимаю как нарзан, через три минуты смотрю, вроде и погода на улице налаживается, небо вроде розовеет. Для закрепления успеха принимаю еще 100 гр... Все!, я готов идти на работу и творить добро людям, на улице погода веселая и грязь нам не страшна!. Смотрю в бутылке нет равенства, это что, выходит, что мне завтра пить 300 гр. нет, такого не должно быть, наливаю себе еще 50 гр., и тем самым уравниваю шансы быть счастливым также, как сегодня, на завтрашнее утро, вот такая, понимаешь, математика...." Наверно от него запала и мне такая математика, 250 грамм, как память о хорошем человеке.
Сложная вещь-алкоголь!У меня тесть говорит,всю жизнь,каждый день пил 0,5 л. по чуть чуть,сейчас под 70 лет,но живет также,я,говорит всю жизнь так прожил.Был зам. начальник фельдъегерской службы!.Говорит ,скучно без водки!
Orel вне форума

Старый 23.01.2016, 22:58   #1615
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

пятница-суббота по 250, среда 100-120)))
alekssandr вне форума

Старый 23.01.2016, 23:17   #1616
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
пятница-суббота по 250, среда 100-120)))
Нет, это уже перебор, хотя иногда бывает, например на новогодние праздники.
orel.kom вне форума

Старый 24.01.2016, 01:07   #1617
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

Помылись в баньке с соседом, по 0.5 каждый, я коньяка, он водочки и по 0,5 пивка. Ляпота.

Старый 24.01.2016, 04:40   #1618
kondor
Пользователь

Марка: пока нет

Всех хороших выходных
kondor вне форума

Старый 24.01.2016, 16:48   #1619
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kondor Посмотреть сообщение
Всех хороших выходных
А он что руку -то поднял, типа, изыди противная.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
Помылись в баньке с соседом, по 0.5 каждый, я коньяка, он водочки и по 0,5 пивка. Ляпота.
Хороший день.
orel.kom вне форума

Старый 26.01.2016, 17:51   #1620
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Что-то мне бухнуть сегодня захотелось:)
Устрою я себе во вторник пятницу!
Всем добра, бабла и бобра

"Как известно, бобры добры.