|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, Limited, V8, 93
|
![]() Цитата:
![]() фиг знает... хорошая всесезонка... я почти год на ней откатал, без нареканий вообще...
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Ну фиг его знает.У меня друзья зимний Maxxis(такой же или нет не помню) первый раз купили 7 лет назад(начало зимы 08 года).На своё первое авто киа пиканто.Денег было мало вот и взяли не бренд,а что подешевле.И остались довольны этой маркой и её ценообразованием.За время владения(4 года) накатали около 450 ткм(вспоминая себя после получения прав тоже из-за рул не вылезал).Объехали пол России и весь Крым на ""кильке".Зиму искатали 2 комплекта(Maxxis),лето 3 комплекта(то на чём продали и 2 комплекта летнего Maxxis).На остатках последних лета и зимы "кильку" продали.Зимой в сугробах ни разу не застревали,Maxxis грёб.Купили хонду джаз 4вд.Лето из салона зима опять Maxxis.Радости от Maxxis на 4вд ещё больше.Но пробеги уже не такие конские стали.Да и года через 1.5-2(денег появилось) махнули джаз на ниссан жук.Жуку зиму не успели купить(но в мыслях был Maxxis),им его разбили и по каске(после долгой волокиты) получили деньги.После жука купили то ли кайрон то ли актион.Но покупали поздней осенью.Практически по снегу.И жестом доброй воли в их сторону от офф.диллера был подгон зимней резины(летнюю оставили,только штамп. диски впарили в 1.5 раза дороже МВО.но всё же дешевле чем колёа в сборе).Что щас у них за зима не знаю. Как то так ![]() Последний раз редактировалось MOPARыш; 23.01.2016 в 22:35. |
![]() |
![]() ![]() |