Цитата:
Сообщение от alekssandr
логика понятна, требования непосильные, делать ничего не буду, но до пенсии досижу...
в 90-е в органах копейки платили и задерживали на полгода, так ничего , работали, и обязанности свои выполняли, а чтоб семью прокормить халтурили в частной охране и грузоперевозках по сопровождению грузов...
|
Сань, дело не в том что делать ничего не буду но до пенсии досижу. Люди делают все от них зависящее, но те, кого поставили у руководства требуют делать то, что сделать один человек не в состоянии. У меня сейчас жена работает в таких условиях - есть начальник учреждения - дебил конченный, из за этого ублюдка уволилось очень много грамотных специалистов в своей работе, мало того что начальник учреждения дебил, так сюда прислали начальников выше рангом еще дебильнее... И понеслось - один приказывает сделать так, тот кто повыше сделать по другому и оба противоречат друг другу, и оба спрашивают результаты по их приказам и наказывают за неисполнение. С этой организации все бегут, работников катастрофически не хватает, люди писали жалобы путину на этот беспредел, да только ему *****, он не верит людям и даже верить им не хочет. Зато он верит ублюдкам которых он назначил на руководящие должности.... Уже у меня нервы сдали, я не буду расписывать что произошло 31 декабря, т.к. об этом нет нигде ни капли информации, все замалчивается, но уже я сказал жене по телефону что пиши заявление на увольнение и сунь в харю этим дебилам и уезжай домой, *** с ней, с этой зарплатой, нервы дороже. В общем встреча нового года прошла не радостно как у всех людей, а как пьянка чтоб нервы успокоить от этой работы. Причем такое настроение было не только у нас, а у всех работников данной организации. Люди дорабатывают до пенсии и бегут от туда не из за нежелания работать - работу они свою выполняют отлично, при нормальных руководителях жена сама лично делала приказы об их поощрении, они бегут от беспредела который творится из за ублюдков. Так что Сань не надо думать что люди работать не хотят, им работать просто не дают ставя непосильные задачи или же два дебила дают абсолютно противоречивые задачи и которые попробуй не выполнить, а если выполнишь, то по закону за такие приказы следует наказание вплоть до увольнения по "отрицаловке". Причем когда ты выоплишь данный приказ и тебя прижмут за твои действия, то ублюдки которые называются начальниками будут отрицать что это они приказали, т.к. письменно они ничего не делают, только устно....