|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
А вот да. Год назад ехал из Сочи, в районе Кропоткина было -27, что совсем нетипично для Кубани - по радио слушаю о пунктах мчс, бла-была, - так до Минвод и доехал - не то что, пунктов мчс - ни одного экипажа дпс за ночь не увидел.
Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 07.01.2016 в 19:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Оренбург и его окрестности - проклятое место! Я там зимой 2 раза застревал зимой на трассе! В последний раз замело легковые машины по крыши, я еще легко отделался, МЧС через 5часов дорогу пробили, меня камазом снегоуборщиком из сугроба вытащили.
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Не было бы сказок про пункты обогрева и мгновенную помощь от спасателей, не было бы и темы для разговора. А то у нас, как беда случается, так мчс мгновенно помощь организовывает и пункты обогрева с чаем по всей трассе организовывают. По факту этого нет!
Добавлено через 2 минуты Я сам попадал в подобную ситуацию на трассе. Никаких пунктов обогрева не видел. Выручал собственный термос и подготовка в виде газовой плитки. На помощь от мчс не фиг рассчитывать. Чтобы там ни пели федеральные каналы. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5,9 , 5,2, были ZJ 5.2, WJ-4.0, WK 4,7 ,YJ-4.0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 Беленький))
|
![]()
тогда не хрен говорить про супервозможности , если их нет и про то что можно спасти людей везде, где бы они не попали в беду. Я думаю если бы по этой дороге поехал Путин в это время, то он бы даже не заметил что была метель. Это я к тому, что возможность всё-таки есть. Нет желания
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Вот читаю и охреневаю от коментариев... Вы что, не знаете как обстоят дела в России с бюджетными службами? Что вы от них хотите? Везде правит беспредел, люди (работники этих служб) не выдерживают беспредела начальства и сваливают с такой работы... И вроде служба есть, и по зомбоящику рассказывают басни о кол-ве служащих и требований к ним, а на самом деле на штат в сто человек остались работать полтора человека, и что вы от них хотите???? Пишу это не как зазомбированный телевизором, а как знающий эту систему изнутри, и знающий не из зомбоящика, а от реально работающих пока там еще людей. Для неверующих у меня там работала мать, ушла на пенсию от невыносимых требований (как она считала пять лет назад), а теперь там вообще ****, те требования и беспредел начальства был цветочками по отношению к сегодняшнему дню, люди оставшиеся там работать считают дни и часы до пенсии. И что вы от них хотите???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
Люди честно жить и работать - не против. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
в 90-е в органах копейки платили и задерживали на полгода, так ничего , работали, и обязанности свои выполняли, а чтоб семью прокормить халтурили в частной охране и грузоперевозках по сопровождению грузов... |
|
![]() |
![]() ![]() |