![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
так разговор про некачественный продукт - напутали с именами...
Какая разница как получить? скачать или диском? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
Евген , привет !!!
В рязани уже несколько лет практикуем поздравление детей , командой на квадроциклах в костюмах ( дети не в курсе или делают вид ) Мороза , Снегурочки и прочих героев . Им искренне это по душе , причом настолько , что одна девочка ( дочь Магаданца , мож помнишь его ? ) на свое Д.Р. в конце лета попросила именно эту команду ,,,,, вела себя хорошо и родичи согласились ,,,,, весь сад неверил что такое возможно среди лета ,поэтому ВСЕ приехали на праздник и вот в разгар Днюхи , Дед Мороз и его друзья на квадрах с мешком подарков , блин что было !!!! Молодое поколение стало ешо лутше чем до этого , слушались , учились , верили в чудо . Так что чот подобное можно сделать и в МСК. А сколько позитива на улице . То маршрутка тормозит , водила говорит , что детей в театр везет , открываеться дверь и их поздравляещь подарки даешь , кто письма из машин протягивает . одним словом дети рады и эт самое главное . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Banned
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Even - ты напиши, все как было. Ты заказал видеопоздравление. Не указав какая версия тебе нужна. Я сделал ту, которая была проще мне. Ты получил и сказал, что у тебя такая уже есть. Естественно денег от тебя не поступало. Вопрос причём тут я и кто *****.
|
![]() |
![]() ![]() |