![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
ну тут ты один в 23 года на классной тачке ездил, остальные только на тазиках ![]() спорить не буду, можно влить на заправке, кататься до усрачки тапкавпол, потом мерять на заправке и видеть 15 литров! если тачка не едет или сломана... новая машина жрет 20 литров! причем городской цикл - это никуя не пробки, это просто старт/стоп со светофорами... этот расход был в 70-х годах замерян... ну а чтобы "понимать" окончательно скажу, у меня служебные пузатерки (1.6 100кобыл) ели 13 литров! мне бухгалтерия со скрипом путевые листы оплачивала... причем эти же машины у рельных пенсионеров (60 лет и более) если 7-8 литров, пока я был в отпуске... я не хвалюсь, я просто оговариваю, что я езжу быстро для других, и спокойно для себя - вот это субъективно! вот я могу сказать - я езжу в таком случае "тапка в пол"! и могу сказать, что например поездка на Селигер и обратно (950 км) на полностью груженом жыпе, на 31-мудовке, с запаской на багажнике, с нормальными обгонами несколько фур за раз и т.д. привезла мне 14,5 литров на сотню! если еду не спеша за 150 км от города, то расход и до 13 доходит (у меня 32-ые летние колеса)... и выше я писал, что выжимал 23 литра лично... значит все-таки или отдельные товарищи "тапкавпол" не ездят или не умеют, или звиздят про расход... резюмирую: жып жрет. много жрет, если топить. исправный жып. ну а неисправные и 40 на трассе показывают... пысы: и да! я очень рад за тех людей, у кого 5.2 показывает меньше 20 литров в городе! реально очень рад! не скажу, что завидую, но понимаю ваше "а у меня все заипись" )))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 04.01.2016 в 21:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
Изначально писк резины на покрытии типа как на автомойках, сейчас уже в поворотах начал иногда козлить на твердом покрытии
Забыл написать, мне как то на заправке сумели 95 литров влить, хотя больше 80 не могло войти. Ну и рекорд мой на 1,6 о 140 лошадях, расход показывал 32 литра на 100 км Последний раз редактировалось max-13; 04.01.2016 в 21:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Нашли чем меряться - у кого расход больше. У меня в пробке вообще 99.:)
Я вот лично рваный стиль езды считаю уделом юных джигитов на приорах.)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Наиболее быстро перемещаться это плавно двигаться, а не метаться из ряда в ряд как в жопу ужаленный, и на старте стараться как можно дольше в буксе идти
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
не находите разницу - перемещаться из ряда в ряд рваным темпом и просто ехать в своем ряду, но быстро?
![]() ну да, буксы, приоры, и т.д. все в кучу, когда пришла пора пошутить на 6-ой странице ![]() ![]() ![]() Егор, ты ошибся, там 99.9 )))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мне кажется, что ползанье по говну на мостах больше повлияло на виску. Ну и вскрытие покажет, мне кажется что там еще родное стоит
![]() И я где написал что рысачу по рядам? Езжу обычно чуть быстрее потока на 10-20 км/ч и когда есть возможность, отжигаю когда один в машине и в глухих ебенях или в основном на трассах откатанных для соревнований. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
У меня на стоке 5.9 жена в такие цифры укладывается +-...... так что смысл демонстрировать просто надо признаться, что тошнишь всю дорогу