![]() |
#52 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Систематически.
И не вижу в этом ничего предосудительного. Есть российский подобный сайт? Нет? Что тогда читать? ХПП? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Т.е.кому-то позволено меня "учить жизни" только потому, что возраст больше? Глупый аргумент.
Пожилых надо уважать, но выполнять их маразматические капризы и соглашаться со старческим бредом это не уважение, а идиотизм. Добавлено через 1 минуту Ну и добавлю, что общаясь на форуме, надо выполнять правила, а в правилах прописано равноправие и взаимное уважение, независимо от возраста и социального статуса. Если не уважаешь - не общайся. Крестик в правом верхнем углу и перестанешь читать то, что тебе не приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Рыжийлисик а у тебя семья есть!? Сколько детей? Квартира в Москве? Или в подмосковье?
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
![]() выбор конечно их, но чем все закончится предполагаю - будут обижаться что РФ им мало помогает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Banned
Житель форума
|
![]()
А ты уже говорил, что тебе по фиг.
Потому все вопросы останутся без ответа. Низко и подло интересоваться личным, а потом использовать это как средство давления на оппонента. Ну в общем, я от тебя, Сергей, другого и не ожидал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Я тебе уже уже говорил что подлость твоя глумиться над памятью предков! Ты этого манагер не понимаешь! И не когда не поймешь! Вот поэтому тебе завидовать, себя не уважать!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 26.12.2015 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Дело было не в бабине)))
В смысле возраст здесь имеет как бы опосредованное значение, мне не нужно википедийное вранье, потому что я и так знаю как там было, и не только потому был в то время довольно взрослым, а потому что был непосредственным участником тех событий в Закавказье, так как служил там с 83го по 92 год, а в 92ом году как раз когда грузины брали Сухуми я вытаскивал свою семью - жену и двоих детей и собаку в Россию... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Додышеву
Как ты здорово решаешь за других и развешиваешь ярлыки. Ну-ну. |
![]() |