![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Пздц
Развернуть для просмотраЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вова. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под водое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда падаю с ног. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня закрутка губы и частенько попадает мне прямо в кадык =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "акуна матата". Мой папа работает ямщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебама-рама" И заставляет меня чинить его ступица crown. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мертвые тела. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вова, а Дурья бошка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падлюка, то ты поймёшь как мне хуеватенько. Дорогой Дедушка мороз - красные калоша изнутри забери меня к себе или вышли мне закрутка губы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой взаимопонимания. Дед Мороз, пойми как мне хуеватенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне реинкарнация. Помни что я верю в тебя Пропащий человек !
[свернуть] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Читаю в начале и в конце.Одно и тоже,у всех.
*****-я так думаю. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
зовут Дениска. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позней ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "валентин". Мой папа работает нефтянником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****" И заставляет меня чинить его лампочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дениска, а Севилла ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздюк, то ты поймёшь как мне хреновенько. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый тахо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне хреновенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ******. Помни что я верю в тебя Уебан !
Деду Морозу ! Дениска ![]() ![]() ![]()