![]() |
#131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]()
Кошмар! Надо исправлять ситуацию! Срочно ищем свободное время!
Но, только в укромном месте, с доставкой от гаража до подъезда на такси. Ибо я категорически против появления в нетрезвом виде в общественных местах. Ну, а уж с бутылкой в руке... Андрей, ты что и правда спокойно ходил с открытой бутылкой всё это время? Они ж уже лет 10 как забирают на раз, если видят! У меня кума от "Рыбьего глаза" забирали три раза в течении одного часа ))) Году в 2004. Он жутко злился, потому что успевал только откупорить Клинское и сделать глоток, как подходили и забирали ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '95 5.2 Ltd.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
Скоро сахар будет вне закона,так как вреден.Так и леденец непосасать .Что об этом скажет новая гей Россия.НЕвижу я в питье пива ,на ходу,на пустыре ничего плохого.Да и ночью,когда возвращался посал под березу.У меня в голове все нормально,в отличии от некоторых.Я не в метро это делал...Мораль у каждого своя.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ага, такой вот русский недавно мне у моего подъезда встретился. Подошли к подъезду с ним почти синхронно с разных сторон. Его качает как ковыль...Дверь железная с домофоном.Я полез за ключами в карман, а он в этот момент изрекает: "Х#ле ключи! Я по-русски открою..." И дергает ее со всей дури. Дверь открылась, и он с чувством выполненного долга проследовал во внутрь. Только наличие со мной моего ребенка спасло этого "русского" урода от телесных повреждений. Полюбас эта мразь даже абонентку не платит за домофон.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось vladoss76; 07.12.2015 в 23:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() Цитата:
Прально говорят что низзя. Во первых на дворе ДЕ-КА-Б-РЬ, какое может быть пиво и ДЛЯ ЧЕГО в руке??? Жажду зимой утолить?))) Должен был быть чай или кафэ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
И все же я считаю, что русский это прежде всего культурный и воспитанный человек. И хотелось бы чтобы под лозунгом "я русский" творилось добро, а не неадекват))) Добавлено через 27 минут Тут вспомнилось, как я в передачах смотрел о жизни староверов. Считаю, что они в праве могут считаться носителями и хранителями истинно русской культуры, в ее если и не первозданном виде, то примерно около того :-). Они не пьют и не курят, у них с этим строго. Правила быта строгие, но оттуда и порядок. Отцы передают это все своим детям, те своим. А то, что по телеку и интернетовским бложикам сейчас расползается про "русских" это местами к последним имеет мало отношение. P.S. Я никого не пытаюсь учить жить, сам выпиваю по случаю праздников или в хорошей компании, и когда-то курил. Но очень бесит когда искажается понятие "русский", и уж точно оно не имеет отношение к пивасику на лавочках и т.п.. Всех благ. Последний раз редактировалось Саня Север; 08.12.2015 в 00:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Кстати, подобные статьи самые "не работающие"! Как и многие другие, выходящие в угоду каким то глюкам в головах наших законотворцев... Они составили протокол... ОК! За распитие чего? ПИВА? А как они определили, что там пиво? На бутылке написано? На сарае, ХРЕН, написано... А там дрова лежат.
|
![]() |
![]() ![]() |