JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2015, 20:54   #131
Arab
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
ибо выпить не с кем!
Кошмар! Надо исправлять ситуацию! Срочно ищем свободное время!
Но, только в укромном месте, с доставкой от гаража до подъезда на такси. Ибо я категорически против появления в нетрезвом виде в общественных местах. Ну, а уж с бутылкой в руке...
Андрей, ты что и правда спокойно ходил с открытой бутылкой всё это время? Они ж уже лет 10 как забирают на раз, если видят! У меня кума от "Рыбьего глаза" забирали три раза в течении одного часа ))) Году в 2004. Он жутко злился, потому что успевал только откупорить Клинское и сделать глоток, как подходили и забирали )))
Arab вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.12.2015, 21:09   #132
Саня Север
Пользователь
Местный

Марка: ZJ '95 5.2 Ltd.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
народ, да вы что? с ума посходили? мало того, что пить что-то креепче кефира - нарушение, так вы еще и недовольны? что в голове? какой кайф пить пиво на улице из горла на ходу? или на лавке сидеть? вы в каком веке живете? это как мигимум просто не культурно. хотя по ходу культура у всех своя. вот уж действительно, в головах разруха.
Полностью согласен!
Саня Север вне форума

Старый 07.12.2015, 21:40   #133
Бородатый
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP и Ford Taurus

Скоро сахар будет вне закона,так как вреден.Так и леденец непосасать .Что об этом скажет новая гей Россия.НЕвижу я в питье пива ,на ходу,на пустыре ничего плохого.Да и ночью,когда возвращался посал под березу.У меня в голове все нормально,в отличии от некоторых.Я не в метро это делал...Мораль у каждого своя.
Бородатый вне форума

Старый 07.12.2015, 22:13   #134
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сообщение от Бородатый Посмотреть сообщение
Скоро сахар будет вне закона,так как вреден.Так и леденец непосасать .Что об этом скажет новая гей Россия.НЕвижу я в питье пива ,на ходу,на пустыре ничего плохого.Да и ночью,когда возвращался посал под березу.У меня в голове все нормально,в отличии от некоторых.Я не в метро это делал...Мораль у каждого своя.
, а культурным отвечу фразой героя Михаила Евдокимова из фильма "не валяй дурака" не...ребята....вы не русские
vladoss76 вне форума

Старый 07.12.2015, 22:57   #135
Саня Север
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
, а культурным отвечу фразой героя Михаила Евдокимова из фильма "не валяй дурака" не...ребята....вы не русские
Ага, такой вот русский недавно мне у моего подъезда встретился. Подошли к подъезду с ним почти синхронно с разных сторон. Его качает как ковыль...Дверь железная с домофоном.Я полез за ключами в карман, а он в этот момент изрекает: "Х#ле ключи! Я по-русски открою..." И дергает ее со всей дури. Дверь открылась, и он с чувством выполненного долга проследовал во внутрь. Только наличие со мной моего ребенка спасло этого "русского" урода от телесных повреждений. Полюбас эта мразь даже абонентку не платит за домофон.
Саня Север вне форума

Старый 07.12.2015, 23:06   #136
Бородатый
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP и Ford Taurus

Посмотреть видео на YouTube
Бородатый вне форума

Старый 07.12.2015, 23:22   #137
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сообщение от Саня Север Посмотреть сообщение
Ага, такой вот русский недавно мне у моего подъезда встретился. Подошли к подъезду с ним почти синхронно с разных сторон. Его качает как ковыль...Дверь железная с домофоном.Я полез за ключами в карман, а он в этот момент изрекает: "Х#ле ключи! Я по-русски открою..." И дергает ее со всей дури. Дверь открылась, и он с чувством выполненного долга проследовал во внутрь. Только наличие со мной моего ребенка спасло этого "русского" урода от телесных повреждений. Полюбас эта мразь даже абонентку не платит за домофон.
Дружище ты не обобщай, ладнокак говорила Раневская"лучше быть хорошим человеком ругающимся матом чем тихой, воспитанной сволочью" и красивые и культурные люди тоже срут.....

Последний раз редактировалось vladoss76; 07.12.2015 в 23:37.
vladoss76 вне форума

Старый 07.12.2015, 23:41   #138
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Шел из гаража, по дороге бутылку пивка взял, почти дошел до дома 500 метров от гаража.
По пути полбутылки усосал. Навстречу ехала машина ПСС, остановились, и меня во внутрь упрятали. Говорят нельзя пить.
Говорю, по красной площади с пивом ходят, а там можно?

Добавлено через 40 секунд

Прилично для Плохомашинска одет! Документы с собой!
Всю тему читать лень, ограничусь экспертным мнением))
Прально говорят что низзя. Во первых на дворе ДЕ-КА-Б-РЬ, какое может быть пиво и ДЛЯ ЧЕГО в руке??? Жажду зимой утолить?))) Должен был быть чай или кафэ.
Accent78 вне форума

Старый 08.12.2015, 00:37   #139
Саня Север
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
Дружище ты не обобщай, ладнокак говорила Раневская"лучше быть хорошим человеком ругающимся матом чем тихой, воспитанной сволочью" и красивые и культурные люди тоже срут.....
Я не обобщал, это у меня прямая ассоциация после прочтения твоего поста возникла с тем случаем.

И все же я считаю, что русский это прежде всего культурный и воспитанный человек. И хотелось бы чтобы под лозунгом "я русский" творилось добро, а не неадекват)))

Добавлено через 27 минут
Тут вспомнилось, как я в передачах смотрел о жизни староверов. Считаю, что они в праве могут считаться носителями и хранителями истинно русской культуры, в ее если и не первозданном виде, то примерно около того :-). Они не пьют и не курят, у них с этим строго. Правила быта строгие, но оттуда и порядок. Отцы передают это все своим детям, те своим. А то, что по телеку и интернетовским бложикам сейчас расползается про "русских" это местами к последним имеет мало отношение.

P.S. Я никого не пытаюсь учить жить, сам выпиваю по случаю праздников или в хорошей компании, и когда-то курил. Но очень бесит когда искажается понятие "русский", и уж точно оно не имеет отношение к пивасику на лавочках и т.п.. Всех благ.

Последний раз редактировалось Саня Север; 08.12.2015 в 00:39.
Саня Север вне форума

Старый 11.12.2015, 15:00   #140
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Кстати, подобные статьи самые "не работающие"! Как и многие другие, выходящие в угоду каким то глюкам в головах наших законотворцев... Они составили протокол... ОК! За распитие чего? ПИВА? А как они определили, что там пиво? На бутылке написано? На сарае, ХРЕН, написано... А там дрова лежат.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ