![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Марка - я уже писал, Кенвуд. Модель точно не знаю, гляну сегодня. Думаю уже просто попросить с нуля самую дешевую магнитолу попросить поставить. Может даже дешевле выйдет, чем конкретно неисправность искать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]()
Тему только прочитал, если мафон не родной, подьезжай ко мне, попробую разобраться, только после вторника. териториально в измайлово, тел в подписи
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо! Ну тогда и наберу завтра!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Итак, отчет.
Договорились, что подъеду к торговому центру около 20.00. Подъехал, отзвонился. Через 10 мин подъезжает идеологически чуждый нашему форуму пекаб мазда, едем 5 мин до ГСК, паркуемся. Через 5 мин вердикт - магнитола сгорела напрочь. Предложил поставить б/у магнитолу с небольшими багами, работал около часа, взял за все 1500 р, УБРАЛ ЗА СОБОЙ В САЛОНЕ МАШИНЫ (чем просто поразил меня). Магнитола Пролоджи, что-то серьезное. Радио, СД-МП3, карты памяти, ЮСБ-вход (не работает), пульт ДУ. Рекомендую комрада. Занимается дополнительной электроникой (музыка, сигналки и т.д.) и мотами (кроме особо новых и серьезных). В ближайшее время планирует снять помещение для своего сервиса. |
![]() |
![]() ![]() |