![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2L Limited Orvis Edition
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд чероки 1995 4.0 лимитед
|
![]()
Колхоза никакого нет, машина 12 лет была в одних руках, обслуживалась в одном сервисе в Уфе. Модель переходная, передний мост еще на крестовина и у задней двери стекло вставленное. Все остальное рестайл. Машину брали жене, поэтому цвет белый. У меня черный дорестайл 5.2. Если интересно, фото могу скинуть на почту. Могу приехать на нем. После Нового года в Москве есть свои интересы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось talking_tree; 10.12.2015 в 18:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Александрик
Guest
|
![]()
Поздравляю с приобретением, правда работы вам предстоит походу много, вижу достаточно много коррозии, салон подушатан, с подвеской походу тоже проблемы будут, все же предстоит достаточное вливание баблинских, чтобы привести данный аппарат в достойное состояние, если конечно у вас есть данная цель. Еще раз поздравляю с покупкой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Новичок
|
![]()
189 т.р.
Дел предстоит много и дорого :) Готовлю где-то тысяч 200 =) Все жидкости кроме коробки поменяю, особо не разбираясь в состоянии По подвеске как ни странно все ок Передний посмотреть Раздатка - живая, но цепь подрастянута + Рем комплект переключения раздатки. Задний мост - мертвые подшипники полуосей, скорее всего буду брать подержанный мост, ибо есть вопросы по состоянию ГП и подшипников, надо открывать, смотреть. Течь сальника рулевого редуктора Скорее всего не держит клапан бензонасоса - заводится не сразу, после того как постоит немного Втулки переднего стаба, или сам стаб Коробка - едет, но поеду к Сереге на новую Ригу на диагностику. Пустой кондей Замок заднего стекла АБС (диагностика) Шланг вентиляции картера на замену Посмотреть чо там с электрикой в торпеде Косяки по салону. Закрепить фары - скорее всего буду искать на разборе новую рамку, на которой они держатся. Пол подваривать кое-где Передние буду крылья менять Капот буду менять Бампера красить или менять Ну и хочу в принципе покрасить целиком. Смотрю в сторону РБ. Диагностику делал сегодня в Custom-Jeep. Вообще понравился их подход, жаль только далеко от меня. Без каких-то впариваний и предложений купить новую машину, в процессе диагностики лазил вместе с мастером :) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 LIMITED 2004г, до этого 6 шт ZJ.
|
![]()
ПОздравляю!!!Действительно много предстоит сделать!!!У самого такой же)))Восстанавливаю потихоньку.Удачи в эксплуатации и восстановлении!!
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |