![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
Заведёшся-14.в другой раз заведёшся-меньше..газку поддашь подтягиваеться к 14..отпустишь-меньше....т.е чередуеться..раз нормально..раз нет..
Где то тему видел да пролюбил
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
в какую погоду? как долго крутил стартером? как долго машина не заводилась? работали перед этим обогреватели, фары и т.д.?
движение стрелки туда/сюда чуток после нескольких минут после старта - обычное дело, если это движение в пределах 1-2 деления... (например летом, когда жарко и прогрета, то аккум вообще может не заряжаться...) ну и щеточки то глянь, благо дело 20 минут с снять/разобрать/собрать/поставить...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сейчас гуляет.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Ну и пусть гуляет
Жалко что ли. Она ж недалеко ходит. И обратно возвращается. Напруга от температуры АКБ плясать может. У меня бывает. Чуть левее центра. А бывает по правому краю риски центра. Щетки меняные |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
ну вот у меня примерно так же на обоих генераторах (по 136А каждый)
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
1. Ток зарядки ты штатными средствами не увидишь.
2. Как давно делалась ревизия проводки АКБ, генератора, массы, бензомозга? 3. Стрелка на приборке показывает среднюю температуру по больнице. 4. Какую форму лини показывает осциллограф? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
раз заведёшь-14...другой раз-меньше
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
забей
то же самое, щётки новые вот если риски левее коснётся, то надо ковыряться, как минимум щётки у меня когда щётки попытались вступить в иг, то бывало еле был заряд, а бывало что и вовсе нет. пусть гуляет немного, жалко что ли? стартёр крутит. лампочки мигают. музыка играет вай как хорошо, да! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Разрядился акб за ночь.....явно какая то утечка
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 18.12.2015 в 14:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |