|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Хотел разместить редуктор как у тебя на фото - передумал, места мод метановый не остается. Нашел другое место,
DSCN3094.JPG но потом обнаружилась проблема - шланги антифриза переламываются и в случае необходимости не подлезть к регулировочному винту. Расположил его другим способом:DSCN3112.JPGDSCN3113.JPGDSCN3114.JPGDSCN3115.JPG Тут он пришелся ко двору, но гнуть и тащить туда медь - удовольствие сомнительное... Я и так натрахался с проводкой благодаря другу-диагносту, он указал мне неправильный сигнальный провод на форсунки и я их порезал.... А потом восстанавливал и резал другой... Последний раз редактировалось kalina; 10.11.2015 в 16:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
Вроде как нехорошо. Помнится что лучше когда вертикально мембрана и в идеале ещё вдоль машины. Что касается трубки. Узкие места локально не дадут такого сопротивления как узкая трубка. Впрочем есть подозрение что 6 мм достаточно. Ведь многие редукторы с нашей мощностью заточены под 6 ку. Ну а ставить 6 ку пластик смысла нет. Если медная трубка по наружке обжимается. То в пластик и внутрь втыкаем штуцер. Ну и 8ка трубка гнется легко. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Александр из "Автогаза"сразу сказал что как расположен редуктор - не важно, ему по барабану в каком положении работать, а важно расположение эл.магнитного клапана на фильтре, по этому я его вывел и повесил отдельно как положено.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|