![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.0
|
![]()
У меня такая бяда с датчиком парк/нейтраль. Временно решено проводком в блоке предохранителей замкнутым на массу. Точно как сделано не помню, надо смотреть. Этот датчик не даст завести машину, месяц так ездил. Подсоединил провод от тонкого провода на стартере к плюсу через тумблер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]() Цитата:
Т.е. я думаю что машина у тебя не едет по другой причине. Хотя на истину в последней инстанции не претендую. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee limited WJ 4,7 2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.0
|
![]()
Фотку не делал, датчик еще не поменял( на реле стартера (рядом с акб) ножку самую правую из трех (вроде 87) замкнуть на массу. Единственный минус -заводится в любом положении акпп, но зато не надо под капот каждый раз лезть. Есть темка по этому поводу от Ёсика
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000
|
![]()
реле стартера что под капотом, имеет 5 ног задействованы только 4, смотрим в дырку куда всталяем реле два толстых это силовые их не трогать, берем те что три тонких(та что по середине не задействована, у меня так у себя смотрите), звоним две та что плюсовая ее откидываем, а та минусовая на нее минус кидаем и будет счастье, wj4.7 2000
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee limited WJ 4,7 2004
|
![]()
Други, хорошая новость! Проблема решена: снятием Блока соленоидов в коробке, мозгов коробки, замена масла коробки. Блок Соленоидов и мозги были разобраны и промыты, поставлены на место. И о чудо проблема ушла.
|
![]() |
![]() ![]() |