![]() |
#41 |
Banned
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
37 это соленоид блокировки ГТ, один из двух соленоидов которые стоят на плите горизонтально (второй - включение четвертой передачи)
Дигностить надо нормально, вешать машину на подъемнике и мерять давление на порту говернера, должно плавно расти вместе со скоростью (+10миль + 10 пси давления) Подробне в мануале описано. Если давление ведет себя не так - говернер под замену вместе с датчиком температуры-давления, он там же рядом. Если датчик температуры-давления имеет голову это вылавливается только диагностикой или замером напруги "налету" тестером. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Banned
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
|
![]()
Все ребят, всем спасибо, всем респекты.
Проблема решена. Занятся было нечем, поехал в гараж, дай думаю свечи поменяю раз уж купил. Меняю свечи, чтоб выкрутить две свечи, потребовалось снять воздухан. И тут я прозрел. Увидев свой воздушный фильтр я ахерел. На нем был ТРЕХ сантиметровый (я не преувиличиваю ни на грамм) слой грязи, пыли, мух, пчел, ос и прочего дерьма. Нового фильтра у меня нет, вытрусил и промыл старый, доехать купить новый. Сажусь, завожусь, выезжаю с гаражей. Еду домой, музыка долбит и чет вот прям не так. Музыку убавил, как раз светофор. Да не думаю, норм все, машина ровно работает. И поехал, а она как надо прям 1-2-3-4 и вниз и вверх и скидывает и двиглом не тормозит и ошибок не одной даде на сканере нет. Все работает как с завода... Ну собственно, вот... |
![]() |
![]() ![]() |