![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Rocky Mountain Edition
|
![]() Цитата:
Думаю не надо переделывать, трв он механический, и тот что выложили фото до этого, какая разница где он стоит На мой взгляд соединение как у меня на гранде лоредо, ну просто трубка в трубку, плюс там стоит по два кольца, очень не плохое, а если трв будет около кузова то и трубочки может перекосить и колечко пережать , а потом оттуда будет выходить потихоньку |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Rocky Mountain Edition
|
![]()
А как климат подключают к мозгам, там же на нем еще и смотреть температуру можно ? да ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/jpg/shema-avt-kv-1.jpg
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Добрый день, буду крайне признателен за помощь с ларедовской печкой. У меня лимитед. Не работает печка в салоне. Идёт холодный воздух. При переключении режимов ( забор воздуха ) - переключается. Направление воздуха тоже работает. Патрубок подачи воздуха в салон под капотом нагревается. В сервисе предложили оставить машину на 3-4 дня и сообщили, что стоить будет около 50 тыс. рублей
![]() есть ли варианты самому починить? заранее благодарен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
сьем торпедо возможен. может сломаться заслонка тепло/холод. или засран в говно радиатор печки. 50 000 за ремонт печки ????? добавь еще 50 и купи себе еще один джип донора))))) они просто охуели))))
все можно сделать самому. если лень или нет возможности обратись в аннино-джип. по разбору торпедо и ремонту печки тут темы есть поиск рулит. https://jeep-forum.ru/forum/showpost...4&postcount=33 как пример упд а что делает печка лореды на лимите??? Последний раз редактировалось Solarcat; 25.10.2015 в 17:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
спасибо большое за информацию. а не снимая торпедо есть возможность починить или проволокой протолкнуть затвор?
|
![]() |
![]() ![]() |