![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
направляющие изготаливаются или подбираются от тазаваза - седла изготавливаются из балванок даже в механике и там же шлифуются,пара около 2 тр
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() Цитата:
Если про одиночек - куча народа там с головой, руками и гаражами полными инструмента. А наши эмигранты как раз наоборот либо понтуются либо бухают, в основной массе... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 4L 2002 г.
|
![]() Цитата:
Кстати ни у кого не завалялось электронной версии русскоязычного мануала на вжика?
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
alexonix, на jeep.org.ua есть мануал но EN, не обязательно же русскоязычный, можно и по тому, я по инглишу капиталил и ДВС и АКПП и раздатку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee(WJ) 4.7 Limited 1999
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
вот такая книга, там сцук походу перевод рукажопый ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Вот я и откапиталил болиндер, утрахался тока к каробасу цеплять. Все банально просто даже поделиться нечем!
Сейчас только одна загвоздка, старый хозяин походу акпп снимал и забыл или забил на верхние болты крепления акпп к двигателю. Получается у меня ента хлюпкая конструкция держалась на 2-х болтах у штифтов и на крышке которая закрывает маховик. Может, кто знает какие там болты? так как наши русские туда ну **** никак не лезут. А еще интересная ситуация, обломил болт крепления помпы в передней крышке, весь измудохался, так и не выкрутил и тут знающие люди посоветовали вытравить его азотной кислотой, так как крышка из алюминиевого сплава ей как бы ничего не должно быть, а болт сук умрет. Как кислоту найду отпишусь что съело болт или крышку) Последний раз редактировалось COBECTb; 16.10.2015 в 15:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Азотную быстро найти не удалось, поэтому прибегнул к лимонной )) все было спокойно, кипятил 2,5 часа, потом решил добавить перекись водорода 3%,
Посмотреть видео на YouTube , так как с химией знакомился в школе и я ей походу не понравился, получился из меня химик как из говна граната. Но результатом остался доволен , как блондинкой, непредсказуемая, но все сделала. Сломал две китайские вывертки , потом натфилем подговнячил резьбу, пару мест осталось, где болт не сдался, надоело варить а в целом везде видно алюминиевую резьбу, Посмотреть видео на YouTube еще саморез подложил под плиту ,дак он уварился тоже. Последний раз редактировалось COBECTb; 15.10.2015 в 00:59. |
![]() |
![]() ![]() |