![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Эмм....ребзя. Я не торговец. У парней есть такая разработка. В лихую ставят ща на нашу классику. 9 рублей одна стойка. Могу узнать шо к чему, но повторюсь. На джипы еще не ставилась. Себе прикинул, но ща возможности нет. А там видно будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Ну тема такая. Точат стойки + резиновые подушки. Компрессор простой, для накачки шин от 12 вольт. Народ берет. Жалобы? Пока вродь нет. Я ж написал. Хочу себе прикинуть на проект Оки на пневме и квадроколесах. Но щА возможности нет. Склоняюсь к трайку. Буду колбасить, выложу фотки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Актуален данный вопрос. При загрузке на дальняк задние пружины проседают на 5-7 см, становится некомфортно ездить, фары лупят в небо и т.д.
Кто-нибудь подбирал пневмоподушки для компенсации загрузки багажника на наши пружины? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 limited 97 2" yellow
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
darkcorp ставь одну подушку по середине, над верхним А-образным рычагом, domintor 2500, я ставил 2600 жёстковато, но я всегда ездил приподнятый, то есть на пустой машине в подушке оставался воздух, если полностью спускать, то едешь на пружинах, на гружёной как раз что надо, раскачка не сильно увеличивается, зато геометрическая проходимость не страдает :) в рычаге делаешь крепление для подушки высверливанием 2 дырок, а вот к кузову придётся колдовать, я делал через П-образный профиль, его одевал прямо на усилитель, и всё было гуд,,как качать я думаю уже и сам придумаешь, этот вариант если есть желание самому ковырятся, и есть где, он-болт тут не катит :)
Добавлено через 2 минуты а да забыл, надо будет ещё спилить кусок верхней шаровой, что торчит на гайкой. |
![]() |
![]() ![]() |