JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2015, 01:21   #11
NK20
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8 1995

Цитата:
Сообщение от седой70 Посмотреть сообщение
Для умников как хочу так и пишу.Не знаю почему выдернул указанное реле,а мотор антенны все работает.
прально, у нас тут форум суровых джиперов, а не русского языка очень подозрительно
NK20 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.09.2015, 04:58   #12
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

NK20, ну давайте теперь как курицы лапой писать ага. где саморазвитие, ау? суровые джиперы блин. чего же теперь деградировать всем вместе?
Zoltrix вне форума

Старый 15.09.2015, 08:20   #13
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от седой70 Посмотреть сообщение
Для умников как хочу так и пишу.Не знаю почему выдернул указанное реле,а мотор антенны все работает.
Правила русского языка - то же самое что правила дорожного движения, не пользуясь ими вы показываете крайнюю степень неуважения к окружающим Ездите по дорогам тоже как хотите?

По теме: у меня когда антенна взбесилась нашел провода и раздернул разъем. На зетке он находится справа глубоко под панелью, очень неудобно доставать. Если дернуть пред то отваливается еще задний дворник.
Спанчбоб вне форума

Старый 15.09.2015, 08:43   #14
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Спанчбоб,
+1. а у меня почему-то радио то ловит, то нет, антенна включена, ставил другую магнитолу тоже штатную и то же самое. из-за чего может быть? внутри косяк или антенна как-то особенно должна быть подключена. раньше все было отлично, ни чего не трогал и так само стало.
Zoltrix вне форума

Старый 15.09.2015, 09:07   #15
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Есть разъём антенного провода, он ржавеет и сигнал портится. Он там же где и питаловский на антенну, хрен достанешь если панель не снимали.
Спанчбоб вне форума

Старый 15.09.2015, 19:08   #16
NK20
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8 1995

Zoltrix, не, ну бывает люди пишут вообще нечитабельную хрень, несколько строк текста без единого знака препинания, или слова каверкают до неузнаваемости, а тут смысл понятен, можно и закрыть глаза на небольшую помарочку
Насчёт соблюдения пдд, грешу иногда, скорость в придорожных деревнях не сбрасываю, и сплошная для меня часто становится прерывистой, если хороший обзор и встречка свободна но вот заторы на трассах(ремонт дороги или авария) никогда по обочине не объезжаю, вот это самое большое неуважение к окружающим по-моему, когда ослы, которые должны ехать сзади в своей очереди, проезжают вперед и начинают вылазить обратно с обочины в основной поток, задерживая тем самым всех в несколько раз сильнее. Одно дело, когда едут, чтобы потом свернуть направо и никому не помешать, а другое видеть, что впереди на обочине препятствие и всё равно лезть вперёд паровоза
NK20 вне форума

Старый 16.09.2015, 10:27   #17
maximus457
Пользователь
Житель форума

Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г

От магнитолы провод управления отсоедени или под крылом провода отрежь нахрен. Понимаю если починить не могут, а тут сломать никак не получается)

Последний раз редактировалось maximus457; 16.09.2015 в 10:31. Причина: м
maximus457 вне форума

Старый 16.09.2015, 18:39   #18
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

NK20, бывает не спорю, сам двоечником в школе был, потом просто сам себя уважать перестал за это и решил, что обязан выучить свой родной язык (в отличие от остальных предметов он мне хотя бы помогает)... это отходя от темы типа флуд)) кстати так и не могу добиться от антенны работы. еще и поворотники затупили, думал реле, разобрал, перепаял, почистил, а выяснилось, что это предохранитель отваливается в junction блоке. ну я не думаю, что радио не может поймать частоту из-за предохранителя, ведь так? как его блин на чистую воду вывести?
Zoltrix вне форума

Ответ