JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2015, 17:59   #18
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Первый раз про такой развод слышу, думал страховая оплачивает ремонт полностью.
ВСК на мой взгляд самая ублюдочная компания, даже хуже РосГосСтраха. У меня дядька был нач охраны одного из офисов ВСК на рубеже 90-00. Говорит у них там на полном серьезе для охранников были штрафы за то, что клиент в офисе дошел до менеджеров. С тех пор особо ничего не изменилось.
Да Паш, это я неправильно понял. Сейчас только что вернулся из ВСК оформил второе ДТП. К стати о Ярославском офисе: Люди очень адекватные, что женщина которая оформляла, что эксперт. Только положительные эмоции. Только вот заплатят независимо от эмоций три копейки... Так вот по поводу ремонта за счет компании....
Женщина мне предложила ремонт за их счет и на ухо посоветовала отказаться (чтоб другие не слышали). Суть в следующем: Стоимость работ они оплачивают полностью, а вот стоимость заменяемых деталей - только 50% от аналогов, и не факт что СТО будет ставить китайские запчасти, скорее всего нет, им это нахрен не надо. Купят оригинал и ***** потом как хочешь. В общем если ремонт не предполагает замены деталей, то можно ремонтироваться, как то так.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы