JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Подготовка для off-road

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015, 14:46   #1
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Может не в тему, но добавлю - мост УАЗа делали мАААхровые пидарасы! В данах положение диффа задаётся шайбами слева\справа, в тойотах сделаны резьбовые втулки, которые вкручиваются\выкручиваются тем самым перемещая дифф влево-вправо, в УАЗе Патривроте сделали подобную регулировку - втулка вкручивается в трубу чулка, при её выворачивании она перемещает внешнюю обойму подшипника диффа. Но эти трансвиститы проклятые сделали её почему то только с одной стороны!!! С правой, а слевой стоит дистанционная шайба как в данах! Нахера тогда вообще что то переделывать было? Если всё равно с шайбами трахаться... Шайбу пришлось с 3,5мм "утоньшить" до 2,8мм. В продаже есть эти шайбы, но они от 3,05 до 3,9, поэтому мне пришлось её варварски запилить. Но всё удалось, мост не гудить. Кстати шайба из чугуния.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
А просто съезд с домкрата нельзя было сделать?
Думаю если его "запрячь", то с домкрата он не поедет, без запрягания скорее всего уедет - это особенность винтовых блоков - оба колеса должны хоть за что то цепляться, а вывешенное совсем колесо скорее всего будет крутиться как с опендифф. Но я сделаю этот тест, обещаю, для того что бы рассеять сомнения, просто достойнее затестим когда в передок поставим. Итоновский Тру трак кстати с домкрата тоже не уезжает, пока хотя бы слегка его тормозами не придавишь, проверено.
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.09.2015, 15:51   #2
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

+1 вешай колесо... бревно под мост... желательно по бревну вдоль колеи чтоб машина ехала.

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 03.09.2015, 17:22   #3
Игорь55
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Wrangler

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
оба колеса должны хоть за что то цепляться, а вывешенное совсем колесо скорее всего будет крутиться как с опендифф. Но я сделаю этот тест, обещаю, для того что бы рассеять сомнения, просто достойнее затестим когда в передок поставим. Итоновский Тру трак кстати с домкрата тоже не уезжает, пока хотя бы слегка его тормозами не придавишь, проверено.
...сегодня проводил этот тест...с диагональным вывешиванием на домкратах...с притормаживанием съехал...
...меня вот какой вопрос волнует!..при включенном передке, на повороте 90*, был достаточно сильный щелчёк...теперь очкую в повороты входить ...что скажите?
Игорь55 вне форума

Старый 03.09.2015, 18:41   #4
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:
Сообщение от Игорь55 Посмотреть сообщение
...сегодня проводил этот тест...с диагональным вывешиванием на домкратах...с притормаживанием съехал...
С притормаживанием(с использованием ручника) и без блоки съехать можно.Когда у меня были ваз 2107 потом волга я так и трогался на гололёде,из сугробов выезжал.
MOPARыш вне форума

Ответ

Метки
dana, блокировка, мост, редуктор, самоблок