|
Результаты опроса: как Вы считаете как я должент был поступить? | |||
" промолчать в тряпочку " |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 32.43% |
правильно, что вынес на обсуждение |
22 | 59.46% |
я не имею четкой позиции |
3 | 8.11% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Прива ! тут такое дело ... кароче купили матор. да цена небольшая в принципе. продаван бьет себя в грудь и кричит что все нормально я за машиной следил и чуть ли не все датчики новье масло не жрет. БЕЗ ПРОБЛЕМ ! ну взяли, приехали в гараж ,слил масло , снял крышку поддона, снял коренную крышку для замены заднего сальника к\в и тут я начинаю офигевать две жирные риски на вкладыше ... снимаю шатунную крышку и вываливается вкладыш цвета меди... все шейки в рисках .песец! такое не пойдет нам . дальше писать не буду о том как начинаются качели по возврату, но ясно что продаван упирается ,не хочет возврата.... но тут -- не там ! я молчать не буду и своих (не хочу писать слово клиент,поскольку кто работает с нами -наши друзья!) своих друзей и приятелей не позволю опрокидывать
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
А кольца?..а ну да...кольца не трогали...
При таких вкладышах - колено под расточку. Это рентабельно при переборке своего двигателя. А что продавец говорит? ... по моему было бы неплохо ему отписатся в теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]()
я ему давно кинул ссылочку...
рентабельно просто вернуть нам наши бабосы и мы купим другой двиглан !!!! ни о каких расточках и заказов с мерикосии ваще даже речи не идет ! нам просто надо махнуть движок и наш приятель будет уже в конце недели шпарить по лесам и весям на покатухах ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
бабосы...бабосы...
Пусть хоть один Форумчанин скажет что я ему фпарил что НИБУТЬ ![]() Нет? ...вооот... на то оно и Содружество что никто никого не кидает . Я всё понимаю - но жизнь штука тонкая петруха...\ Интересно что скажут Жиперы? Последний раз редактировалось samoroshka; 14.12.2010 в 23:28. Причина: ни к чему пока выкладывать кто таков .завтра разберемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот если кинут -то мстя будет ![]() Последний раз редактировалось samoroshka; 14.12.2010 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Егор я понимаю что деньги - с удовольствием отдал бы тебе двигатель...ну нету у меня ... была 42я отдал за пятёрку...
подождём что скажет продавец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Wj 4.7. Subaru outback 2.5
|
![]()
за сколько мотор взяли если не секрет? на самом деле в таком состоянии моторы у большинства . просто этого никто не знает и думают что там "муха не сидела".