JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 22:29   #161
Stodgy
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee 99 4,7 Ltd

А вы супратеком или хадой перекидываться начните. кто больше перекидает тот и прав

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.08.2015, 11:08   #162
goscotch
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 4.0L рк231 aw4 92г

Посмотреть видео на YouTube

Старый 08.08.2015, 04:52   #163
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Если все бы было так, тогда не было бы капитальных ремонтов двигателя, не было бы магазинов автозапчастей, тогда была бы красота и всеобщее благоденствие, а что залил присадку и в космос.
по поводу пользы присадок спорить не буду ,никогда не пробовал ,но желание есть .А вот по поводу нужности магазинов запчастей , их изготовителей и прочих барыг отпишу так . есть у меня знакомый , военный в отставке (по здоровью) мужика практически хоронили (да он уже и сам думал кирдык ему) что то связанное с кишечником и никакие средства лекарственные не помогали , заметьте лекарства употребляют ВСЕ . так вот не знаю уж какими путями ,но начал тот мужичок принимать водичку . как он мне обьяснял , что водичка та бывает живая и мертвая http://www.genesha.ru/articles/jivaya-i-mertvaya-voda/ вроде все как в сказочке(но мужик тот реальный и здравствует по сей день)
правда приборчик что продают шляпа , и он сам себе паял что то там и изготавливал , одна водичка какие то бацилы убивает другая наоборот восстанавливает у него целая схема была когда живую водичку пить и когда мертвую . так вот к чему все это , мужик тот вылечился практически ОБЫКНОВЕННОЙ ВОДОЙ . и помогает она при грамотном использовании (от каждой болезни своя схема) от многих болячек . в связи с этим со всем вопрос ????? давайте представим что это правда (я ему верю , ни грамма не пи@бол) позволит ли наше государство или какие прочие , лечиться всем нам с вами одной водичкой ? при этом не покупая в аптеках ни единой таблетки , ни единой ампулки , ни единой пилюльки ??? вы можете себе представить что будет с толстыми рожами заведующими всей фармацевтикой , если люди больше НИКОГДА не будут ходить в аптеки ??? Да НИКТО НЕ ПОЗВОЛИТ . всегда найдуться те кто засрут данную водичку в комментариях в нете , по телевизору и прочими средствами , и заставят вас уверовать в то что водичка зло, а таблеточки ценой от 0 и до бесконечности это хорошо (они же барыги и живут за наш счет). так же и с запчастями и всем прочим ,куча народу придумывает море разных идеальных вещей , но их топчут потому что кому то это не выгодно вот и все .
Цитата:
как например, многие пердуны-пенсионеры делают, которые зимой не ездят
посмеялся от души у самого в подписи 61 год . а во сколько начинается возраст пердун -пенсионер ?
Цитата:
мои первые жигули 2103 рождения от лета 1979 года пробежали на нашинском масле совковом МГ до капитального ремонта почти 250 тыс. км., и до самой кончины двигатель был чистым и ухоженным, масло было светлым, потому как смола и прочие отложения не успевали образовываться
мой батя тоже всю жизнь за рулем отпахал ,но только я помню как он каждый месяц на 130 м зиле шоколад отверткой выковыривал из центрифуги после совкового масла . может ему паленое попадалось )))? может реально тнк и лукойл рулят? и зря мы платим по 2-3 штуки за масла со всякими бестолковыми присадками ? залил в мотор ас-8, в мост и в коробку негрол в гидрач веретенки ,в шаровые и подшипники солидола набить ну а болты вместо фиксатора, отработкой мазать и весь в шоколаде , при чем реально везде в шоколаде))) .

ps не знаю как донес свою мысль и поймут ли, но я попытался , а хорошо присадки или плохо не знаю, но то что засрать у нас( на всей земле, не только в России) могут все что угодно для собственной выгоды это ФАКТ . И если уж совсем окунуться в фантастику и завтра какой нибудь Кулибин выложит на этом сайте чертежи мотора 5.2 который работает на воде ,никогда не ломается и развивает мощность в 10 раз больше чем реально существующий , то сайта просто не будет ,а Кулибина скорей всего не найдут . потому что иначе рухнет вся существующая система зарабатывания на нас денег . можете считать меня параноиком .

Последний раз редактировалось траХторист; 08.08.2015 в 08:11.
траХторист вне форума

Старый 09.08.2015, 04:14   #164
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Почитал тред, вспомнил свой прошлогодний контракт в Красноярске-45. Там завод газовых центрифуг, общался с бывшим его главным инженером, офигел от рабочих характеристик центрифуги: скорость вращения 2000 оборотов в секунду, выбег после отключения питания - две недели, срок непрерывной эксплуатации - 25 лет. Конструкция подвеса и смазка - гостайна. Вот чо там за смазка?)

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 09.08.2015 в 04:21.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 09.08.2015, 04:27   #165
disshaman
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive

На 215 т.км. менял поршня (болезнь wj), внутри все чисто и все в стандартном размере. Присадки не лил, но лил только синтетику. Что я делал не так? И что мне даст этот супротек, если движок сам по себе проедет еще 200 т.км.

Старый 09.08.2015, 05:19   #166
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Цитата:
Сообщение от disshaman Посмотреть сообщение
На 215 т.км. менял поршня (болезнь wj), внутри все чисто и все в стандартном размере. Присадки не лил, но лил только синтетику. Что я делал не так? И что мне даст этот супротек, если движок сам по себе проедет еще 200 т.км.
ну да, в синтетике же присадок нет ! а вот супротек ни к чему лить в нормально работающий двигаль ,у меня к примеру давление на горячую к нулю стремиться и сомневаюсь что что то потеряю, кроме пары рублей залив данную приблуду .
траХторист вне форума

Старый 09.08.2015, 05:41   #167
disshaman
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive

Цитата:
Сообщение от mpaxmopucm Посмотреть сообщение
ну да, в синтетике же присадок нет !
Главное ты понял о чем я и другие поймут :)

Старый 09.08.2015, 05:49   #168
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Почитал тред, вспомнил свой прошлогодний контракт в Красноярске-45. Там завод газовых центрифуг, общался с бывшим его главным инженером, офигел от рабочих характеристик центрифуги: скорость вращения 2000 оборотов в секунду, выбег после отключения питания - две недели, срок непрерывной эксплуатации - 25 лет. Конструкция подвеса и смазка - гостайна. Вот чо там за смазка?)
ЧО тайны то выдаем!....Маякни плесну пару ведер!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 09.08.2015, 06:50   #169
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
ЧО тайны то выдаем!....Маякни плесну пару ведер!
Два года как даже фото центрифуг уже не тайна).
Егор Пятигорск вне форума

Старый 09.08.2015, 07:12   #170
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

....

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответ